• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увидеть Париж и.. вернуться домой!

Драл`Татьян всех уже задрал и отодрал :))

как жил угнетенный пролетариат, то бишь мельник.
А видимо тянулись к роскоши и победнее кто был,
чтобы вровень быть, или в стиле тех. И цель у них была,
не хуже жить чем другие соседи. А у нас если бы не выпивка
все пересиливала, то тоже бы добивались успеха и бедные.
Но...это другая история, у нас пропивалось все и даже больше.
Читала у Я.П.Полонского "Проза", жуть полная, как жили
наши крестьяне раньше в крепостное время, пили, если был рядом кабак - до полного разорения.
Да и теперь не все сухими из воды выходят...)

Читала у Я.П.Полонского "Проза", жуть полная...
А я от дедов с бабками знаю, что пьяниц пороли на деревенских сходах, равно как и самогонщиков-торгашей. Троюродный дед с сыном пил. Две четверти первача вдвоём за вечер усиживали. Но!!! Пили они в субботу вечером после бани, а все остальные дни ни капли, и таких было подавляющее большинство. В городе иной уклад, тут да, всякое и всякие бывали, но деревня своих держала в строгости.

Крым - это теперь наша страна.
Вот ужо Украину присоединим,
Ещё и молдавской наливочкой побалуем себя.
Не подавиться бы.. После Афганистана СССР так обновился, что, слава богу перестал существовать. ))
и Крым наш, и Одесса,
и Сочи...предполагается...)
И особо Мин.воды..)
Эээ.. Я что-то пропустил? Вы собираетесь присоединить к России Сочи и Мин. Воды?

присоединить к России Сочи и Мин. Воды
Ну, конечно, границы суверенных государств существуют,
просто начиталась как Ванга говорит:
Ванга заповедовала нам: "Надо быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись! Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в одном прекрасном мире, который сейчас нам даже трудно представить".

А еще что бумажки будет гнать ветер по улицам
городов в Штатах...Все ждем...
Мы же за мир без границ, как там - утопия что-ли.
Мечтать не вредно...

Не подавиться бы
Не баИсь, не подавимся.
Ты, лучше, как "восточный человек", собачий кал собирай да суши на зиму (с дровишками-то в гейропах тяжеловато), будешь им печку топить, шоб не помёрзнуть аки Аяврик. Газа-то не будет. Свою вонь нюхать будете.
Или копи рубли, будешь ими коммуналку оплачивать. :lol:

Несколько печально. Париж рос быстро и кладбища за городом оказывались в городской черте. Как быть? Их огораживали и бренные останки переносили и укладывали в специально отведенные места, чаще всего в старые выработки песчаника, из которого и строился Париж. Таким образом было уложено более 10 000 000 скелетов!
Но посмотрите внимательно последнее фото!
Что должно быть в голове-воспитании-образовании-нравственности у человека, допускающего нанесение подобных надписей вообще и в таком месте как этот оссуарий в частности? И надпись не единична, увы..
Ходим по миру с расстегнутой ширинкой и удивляемся: Не любят! ((

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    69.3 KB · Просмотры: 26
  • 2.webp
    2.webp
    85.4 KB · Просмотры: 18
  • 3.webp
    3.webp
    79.3 KB · Просмотры: 22
  • 4.webp
    4.webp
    126.6 KB · Просмотры: 36
копи рубли, будешь
Ну и че *...Не нужно показывать
свои эмоции через край, это не норма.
Тогда нас в 90-х продали с потрохами,
зачем вспоминать былое.
Нужно дружить домами, и быть здравомыслящими
существами, а не как соседи теперь бывают,
лишь бы им было хорошо.

О печальном..

Извините, ошибся..

И надпись не единична, увы
Надпись не могу прочесть, трафик кончился,
связь почти на нуле...
А так, думаю постоянно, сколько под нами-вами-ими,
везде, за тысячи лет находится всего, не зря металлоискатели
теперь стараются...

Вот и нас извините, это такие времена,
и опять из-за меня все. Чуть слабинку чувствуют -
раздор, а не надо бы...

Удивил ты меня, Коля! Зачем тебе, интеллигентному человеку, этот убогий юмор, ведь ты же не относишься к незначительной группе скрытых гомосеков на форуме, которые даже слово Европа пишут через Гей?
Упс!
Ой, простите, извините. Уж никак не полагал, что так оно Вас заденет. И вообще я ничего подобного не имел ввиду. Это выражение у меня пошло от одного моего приятеля, который достаточно часто бывал в Париже.
А на счет надписи на кирпичной стене - это подстава! У нас сейчас на всех заборах граффити с приличными выражениями.

Ты, лучше, как "восточный человек", собачий кал собирай да суши на зиму (с дровишками-то в гейропах тяжеловато), будешь им печку топить, шоб не помёрзнуть аки Аяврик. Газа-то не будет. Свою вонь нюхать будете.
Или копи рубли, будешь ими коммуналку оплачивать.
Ты вправду такой ****к,или только тут проявляешь свой тупой солдафонский юмор?Хотя с таким говнокомандующим немудрено...

говнокомандующим
А ты, главное, пиши побольше.
Вот ужо официальные представители этого главнокомандующего и к тебе "постучат в дверь". Посмотрим как и что тогда запоёшь.:lol:

рос быстро и кладбища за городом оказывались в городской черте. Как быть? Их огораживали и бренные останки переносили и укладывали в специально отведенные места, чаще всего в старые выработки песчаника, из которого и строился Париж. Таким образом было уложено более 10 000 000 скелетов!

это не вся правда про кладбища во франции.
вот еще

....Кладбище Пер-Лашез — самое большое в Париже. Оно является одним из самых известных захоронений в мире, на нем похоронены Эдит Пиаф, Сара Бернар, Мольер, Лафонтен, Бальзак, Фредерик Шопен, Нестор Махно, Амедео Модильяни, Марсель Пруст, Оскар Уайльд и многие другие. Самой посещаемой является могила Джима Моррисона (стоит на пятом месте по посещаемости среди парижских достопримечательностей), около которой постоянно толкутся фанаты The Doors. В 2001 году под давлением общественности могилу оставили на месте, хоть и истек контракт на пребывании останков на кладбище....

контракт истек останки вынули и на освободившееся место положили другое тело.
а то что вынули - в оссуарий, для зарабатывания презренного металла.и вот здесь вопрос -
Что должно быть в голове-воспитании-образовании-нравственности у человека, допускающего

узаконенное хождение по местам успокоения миллионов человек, за плату

В понедельник премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал постановление о выплате задолженности за аренду участков на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа, где похоронены, в частности, Иван Бунин, Дмитрий Мережковский, Константин Коровин и Андрей Тарковский. ...платеж в размере 692,712 евро, который попал в городской бюджет Сент-Женевьев-де-Буа, позволил погасить задолженность по арендной плате за 648 русских погребений на кладбище. Кроме того, эти средства также покроют арендную плату на несколько лет вперед: для более старых захоронений - до 2011 года, для остальных - до 2040.

Несколько печально. Париж рос быстро и кладбища за городом оказывались в городской черте. Как быть? Их огораживали и бренные останки переносили и укладывали в специально отведенные места, чаще всего в старые выработки песчаника, из которого и строился Париж. Таким образом было уложено более 10 000 000 скелетов!
Но посмотрите внимательно последнее фото!
Что должно быть в голове-воспитании-образовании-нравственности у человека, допускающего нанесение подобных надписей вообще и в таком месте как этот оссуарий в частности? И надпись не единична, увы..
Ходим по миру с расстегнутой ширинкой и удивляемся: Не любят! ((
Матерное слово на кирпиче — это невинная шалость по сравнению с кощунством, устроенным сатанистами с извращёнными нормами морали. Что должно быть в голове-воспитании-образовании-нравственности у человека, выкладывающего из человеческих костей предметы интерьера? Это сродни шитью одежды из человеческой кожи или созданию скульптур из трупов людей. Больные ублюдки.

Назад
Сверху