verana2
Новые
- Регистрация
- 1 Апр 2011
- Сообщения
- 1,127
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Мир капитала. Нам кажется, что не смогли бы и дня там
прожить. Дорого очень, налоги в половину дохода, не
зря Ж.Депардье сбежал оттуда, но сейчас наверно там
опять на своих плантациях...
Есть что посмотреть, но и бездомных много.
Копеечники - как называл парижан еще Тургенев.
Стало быть, как еще добывать на жизнь, как ни
побираться. Нужда, нищета, у нас вроде реже,
но тоже есть. Мы все, кто ниже и глубже завязли.
И не факт, что выплывем.
А тут еще и питание по-фр., хотелось дать из
книжки маленькой хоть чего для интереса,
да чего, там все как у всех...
Рецепт ( *на мой взгляд, простейший, изменяющийся от наличия других ингредиентов))
Оттолкнувшись от мал.сборника "Твоя кулинарная книжка"
Салат из овощей с рисом: (по-французски)
Рис промыть и отварить в соленой воде рассыпчатым, затем выложить в середину большой тарелки и залить майонезом или топленым маслом. Вокруг риса разложить мелко нарезанную отваренную в соленой воде морковь, зеленый горошек, стручки фасоли и посыпать нарубленный зеленый лук. Между овощами разложить ломтики помидора и яйца.
На 150 г риса - 2 ст.ложки майонеза или сливочного масла, 100 г моркови, 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 1 помидор, 1 крутое яйцо, зелень.
прожить. Дорого очень, налоги в половину дохода, не
зря Ж.Депардье сбежал оттуда, но сейчас наверно там
опять на своих плантациях...
Есть что посмотреть, но и бездомных много.
Копеечники - как называл парижан еще Тургенев.
Стало быть, как еще добывать на жизнь, как ни
побираться. Нужда, нищета, у нас вроде реже,
но тоже есть. Мы все, кто ниже и глубже завязли.
И не факт, что выплывем.
А тут еще и питание по-фр., хотелось дать из
книжки маленькой хоть чего для интереса,
да чего, там все как у всех...
Рецепт ( *на мой взгляд, простейший, изменяющийся от наличия других ингредиентов))
Оттолкнувшись от мал.сборника "Твоя кулинарная книжка"
Салат из овощей с рисом: (по-французски)
Рис промыть и отварить в соленой воде рассыпчатым, затем выложить в середину большой тарелки и залить майонезом или топленым маслом. Вокруг риса разложить мелко нарезанную отваренную в соленой воде морковь, зеленый горошек, стручки фасоли и посыпать нарубленный зеленый лук. Между овощами разложить ломтики помидора и яйца.
На 150 г риса - 2 ст.ложки майонеза или сливочного масла, 100 г моркови, 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 1 помидор, 1 крутое яйцо, зелень.