• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увидеть Париж и.. вернуться домой!

вот что я увидел в теме,, красивые фото, достаток людей, уверенность в завтра, я рад что хоть кто то живёт по людски
а вы, ваши родители, дети, могут себе это позволить в нашей великой и не мракобесной
Людям показывают картинки роскошной жизни и рассказывают, как здорово там, и они верят. А вот реальность:

Ваши сегодняшние проблемы завтра вам покажутся белой полосой.
Так вроде всем здравомыслящим известно, что мир на грани третьей мировой в виде ядерной и это ни для кого не секрет....
Но лично я не намерен паниковать и убиваться, трезвонить об этом налево и направо - у меня свои взгляды на жизнь и я живу свей, обычной, повседневной жизнью.

Людям показывают картинки роскошной жизни и рассказывают, как здорово там, и они верят. А вот реальность:
ты опять таблетки выпил??, кто эта баба и этот чингачкук??,
вот Кочевника я знаю,
а вот реальность
http://www.tehnari.ru/f161/t272968/

и тебя знаю, ты опять не выпил таблетки и опять путаешь хер с трамвайной ручкой

Так вроде всем здравомыслящим известно, что мир на грани третьей мировой в виде ядерной и это ни для кого не секрет....
"дедушка старый, дедушке похер"... достали тренировками

Вложения

• Screenshot_20220505_210354_com.whatsapp_edit_70798254738155.webp
    Screenshot_20220505_210354_com.whatsapp_edit_70798254738155.webp
    66.1 KB · Просмотры: 35
в России могут остановить производство процессоров «Байкал» из-за санкций Британии

https://www.gazeta.ru/tech/news/2022/05/05/17687420.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Без производственной лицензии с «Байкал Электроникс» не сможет работать ни одна фабрика.

Серьёзно?
В СССР все фабрики как-то без этого обходились. ;)

А вот реальность:
А что мешает собрать чемоданы и назад,в любимый скрепостан?
а вот реальность
Увидеть Париж и.. вернуться домой!
Я тоже больше в эту реальность верю,и больше доверяю Геннадию,чем Леониду или не дай Бог Шиферу...

Серьёзно?
В СССР все фабрики как-то без этого обходились.
каждой боевой ракете нужен процессор и не только ракетам ... продолжать надо?))

в нонешних спесаперасыях вот это не прокатит))

РС-82/РС-132/РБС-82/РБС-132

Ты ещё мамонта вспомни.
Это да...
Экономика СССР уже давно погребена под толщей льда. Это факт! :(
Но живы ещё люди, которые знают и помнят как это всё работало, значит всё можно восстановить. Это тоже факт. Что мы, свой проц с нуля не потянем что ли?

ты опять таблетки выпил??, кто эта баба и этот чингачкук??,
вот Кочевника я знаю,
а вот реальность
http://www.tehnari.ru/f161/t272968/

и тебя знаю, ты опять не выпил таблетки и опять путаешь хер с трамвайной ручкой
Что касается Кочевника, то он всегда выкладывает фото своих поездок и правильно делает. Насколько я понял, это путешествия на личном автотранспорте с проживанием в аскетичных условиях. Хобби у человека такое. У меня такого пристрастия нет, а вот сестра ужас как любит кататься по курортам, в апреле с Египта приехали, а в ноябре прошлого года в Доминикане были. Цены на путёвки вполне доступные, если время правильно выбрать. Так что, россияне тоже могут себе позволить разъезжать, без ущерба для бюджета. У меня создаётся впечатление, что Кочевник скучает по Родине и будто он пытается доказать, не нам, прежде всего самому себе, что в своё время принял правильное решение уехать на ПМЖ в Германию, дескать вот как тут здорово. Могу ошибаться, это субъективное мнение.

значит всё можно восстановить.
Это тебя потянуло в область фантастики - факт.
В современных реалиях ни одна страна самостоятельно не может сделать тот же банальный актуальный смартфон - тоже неопровержимый факт.

Это тебя потянуло в область фантастики - факт.
Ни одна страна самостоятельно не может сделать тот же банальный актуальный смартфон - тоже неопровержимый факт.
Это и не требуется. Смартфон мы купим у китайцев (перепродаванов). А вот проц для ракеты вполне сможем сделать свой собственный и работать он будет не хуже.

P.s. Кстати, если кто не в курсе... Уже в 80-х годах в СССР делались средства связи по технологии SMD. Моторолла только начинала в это время их выпуск. А ещё в СССР была БЭСМ-6...

А что мешает собрать чемоданы и назад,в любимый скрепостан?
Ахахаха, если ты внимательно смотрел, она сравнивала жизнь с Украиной, а не Россией. :))
Я тоже больше в эту реальность верю,и больше доверяю Геннадию,чем Леониду или не дай Бог Шиферу...
Меня веселит, когда говорят "я тебе не верю". Будто это я кого-то убеждаю. Верить в бога надо, или не верить, кому как нравится.

Смартфон мы купим у китайцев (перепродаванов).
Ты наивно веришь, что Китай завтра не откажется сотрудничать с РФ?
Сними розовые очки.

А вот проц для ракеты вполне сможем сделать свой собственный и работать он будет не хуже.
Но пока что кроме громких слов я ничего не вижу.
Когда с конвейера выйдет первый цп сделанный в РФ - поговорим, а пока что одно бла бла бла.

меня такого пристрастия нет, а вот сестра ужас как любит кататься по курортам, в апреле с Египта приехали, а в ноябре прошлого года в Доминикане были. Цены на путёвки вполне доступные, если время правильно выбрать.
я рад за твою сестру, но против этого могу поставить миллионную армию российских пенсов, которые не могут себе этого позволить, и они не тунеядцы и лентяи, они отпахали по 30-40 лет, получают пенсию и почему то не могут себе этого позволить, странно почему...

вот проц для ракеты вполне сможем сделать свой собственный и работать он будет не
Николай, знаешь поговорку.. хороша ложка к обеду

Экономика СССР уже давно погребена под толщей льда.
Все знают, что санкции и есть война с РФ на уничтожение.
Это витает в воздухе, в прямом и переносном смысле,
когда над тобой чередой идут караваны в воздухе,
повторяешь - возвращайтесь ребята все домой...
И как - тогда еще в 2014 году надо было начать мвд ставить наших
там, где теперь наци...И конца ведь этому не видать...

Последнее редактирование:
Но пока что кроме громких слов я ничего не вижу.
Когда с конвейера выйдет первый цп сделанный в РФ - поговорим, а пока что одно бла бла бла.
Так пока ничего и не изменилось в управлении. Страной как правили манагеры, так и дальше рулят. Чтобы начало подниматься производство, экономисты должны занять вторые позиции, а инженеры быль на передовой. По-другому никак. :(

Назад
Сверху