- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в том и прикол, что к ужину можно и не вернуться)Обед мы опять проворонили. Тут хотя бы к ужину успеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в том и прикол, что к ужину можно и не вернуться)Обед мы опять проворонили. Тут хотя бы к ужину успеть.
Так нефиг было 30 лет на нефтяной игле сидеть! Давно же об этом было говорено, только пи...деть - не мешки ворочать. Теперь ещё не поздно, но сроки уже упущены, поэтому как получится: либо пан, либо пропал.в том и прикол, что к ужину можно и не вернуться)
Пока сам не поживёшь на ту пенсию, что в ЕС пенсионеры получают, которые простыми работягами отработали по 30-40 лет, вряд ли стоит верить россказням про райскую жизнь. Взять, к примеру, движение Жёлтых жилетов в той же Франции. "Первоначально причиной данных манифестаций послужило намерение президента Макрона повысить налог на углеродное топливо, в основном на дизель. Затем требования участников расширились до широкого спектра других социальных и экономических требований. Движение быстро стало массовым и распространилось по всей стране." А что это счастливчики и богатеи так засуетились? Подумаешь, какая мелочь! Ведь для космических зарплат европейцев это сущий пустяк!я рад за твою сестру, но против этого могу поставить миллионную армию российских пенсов, которые не могут себе этого позволить, и они не тунеядцы и лентяи, они отпахали по 30-40 лет, получают пенсию и почему то не могут себе этого позволить, странно почему...
и как итог имеем - нихера, сказочные заводы на бумаге, производство в жопе, пищевая промышленность в жопе, ... зато пол темы обсерали загневающеубогую ИвропуТак нефиг было 30 лет на нефтяной игле сидеть! Давно же об этом было говорено.
От Пидрона и слышу!:lol:не дай Бог Шиферу...
Игла больше газовая, а не нефтяная, и плотно сидит на ней Европа. Россия тут больше на роль наркобарона подходит, чем наркомана.Так нефиг было 30 лет на нефтяной игле сидеть! Давно же об этом было говорено, только пи...деть - не мешки ворочать.
Тоже у них волнения перед выборами бывают, как и вездепослужило намерение президента Макрона
Полностью согласен.плотно сидит на ней Европа.
я получаю нашу пенсию и могу сопоставить и провести парралели, приколись,Пока сам не поживёшь на ту пенсию
А чего их-нас жалеть-то. По городу почти каждый деньжалко пенсионеров которые ввживают
Тут не смысла нет, а средств, с которых можно что-либо скопить.Что до меня - нет в накоплении смысла)
какой у вас богатый город, а ещё говорят масквачи зажралисьчего их-нас жалеть-то. По городу почти каждый день
у кого из старых пенсионеров мошенники по пол-милл. выпрашивают,
действительно, зачем детям наследство оставлять, давать старт в жизни, зачем им оплачивать учёбу... действительно зачем?))Копят тут, не сбавляя темпа. А куда...
Что до меня - нет в накоплении смысла)
Какая интересна беседа в этой теме! И по экономике прошлись, и по политике. Даже житие пенсов обсудили и про детей вспомнили. А всё с Парижа началось...действительно, зачем детям наследство оставлять, давать старт в жизни, зачем им оплачивать учёбу... действительно зачем?))
это всё лягушатники и Кочевники виноваты ))))Какая интересна беседа в этой теме! И по экономике прошлись, и по политике. Даже житие пенсов обсудили и про детей вспомнили. А всё с Парижа началось...
С чего это такие заявы? Сколько было указано в договорах-столько и платили...Все вопросы к менеджменту(то бишь к местным ворам)...задарма от нас энергоносители и сырье качали.
И Илон Маск!!!это всё лягушатники и Кочевники виноваты ))))
и инопланетяне ))))И Илон Маск!!!
Вот с этим тезисом никто не не будет спорить.Все вопросы к менеджменту(то бишь к местным ворам)...
Каким образом? Чтобы сопоставить, нужно знать, какая была бы у тебя пенсия в ЕС (смотря ещё в какой стране ЕС), и какие были бы у тебя траты там.я получаю нашу пенсию и могу сопоставить и провести парралели, приколись,
Членом Европейского союза Латвия стала 1 мая 2004 г.Размер средней пенсии в Латвии в 2022 году равен 320 евро. Размер пенсии человека напрямую зависит от его стажа работы, заработной платы, должности и т.д. Поэтому жители Латвии получают разные суммы пенсионных выплат. Около 5,1% жителей этой страны ежемесячно получают минимальную пенсию в размере от 80 евро. Согласно выводам экспертов, это очень маленькая сумма, поэтому пенсионеры этой категории бедствуют и не могут позволить себе многого.
6,6% жителей Латвии получают пенсионные выплаты от 100 до 200 евро. Большая часть населения (48,2%) получает пенсию в размере от 200 до 300 евро. Государственное пенсионное пособие в размере от 300 до 400 евро получает только 24,4% граждан этой страны, а пенсию от 400 до 500 евро получает всего 7,4% жителей.
От 500 до 1 500 евро получает 8,3% населения, а пенсию от 1 500 евро получает только 1 836 человек из 455 667.
Из этого можно сделать вывод, что большая часть людей преклонного возраста получают среднюю пенсию, которой им вполне хватает для комфортного проживания.
Источник: https://visasam.ru/emigration/pension/pensiya-v-latvii.html