• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увидеть Париж и.. вернуться домой!

Так нефиг было 30 лет на нефтяной игле сидеть! Давно же об этом было говорено, только пи...деть - не мешки ворочать. Теперь ещё не поздно, но сроки уже упущены, поэтому как получится: либо пан, либо пропал.
Я своим долбо..менеджерам долбил: "вы уничтожаете диспетчерскую связь. В случае реального ЧП сдохнем".
- У всех есть сотовые, можно позвонить.
- Если пойдёт масштабное отключение, сотовые сети сдохнут через несколько часов полностью, а до того будут перегружены паническими звонками населения. Дороги будут забиты теми же паникующими толпами.

Итог: ВЧ и радиосвязи в сетях, по крайней мере в нашей области, не осталось.

зачем детям наследство оставлять, давать старт в жизни, зачем им оплачивать учёбу.
Нужно, конечно, оставлять и копить на образование детям,
здоровье, на черный день, но бывает, что наследство пропадает, если дефолт или
случаи мошенничества. Так-то дают по 6 тыс.,
вот и хватит наверно в деревне на меня,
а может и более надо, еще не придумала на что,
привычка уже малым обходиться.

А как красиво начинали...Если что - возвращаемся
назад, в будущее, светлое...

Последнее редактирование:
- Если пойдёт масштабное отключение, сотовые сети сдохнут через несколько часов полностью, а до того будут перегружены паническими звонками населения. Дороги будут забиты теми же паникующими толпами.
Правильно!
Поэтому я в последнее время развиваю пеший туризм и радиосвязь. :))
А если серьёзно, нас в местом радиоклубе уже 43 человека! Трое из них уже ходят в пешки со мной.
Нужно, конечно, оставлять и копить на образование детям, здоровье, на черный день, но бывает, что наследство пропадает, если дефолт или случаи мошенничества.
Не обязательно копить в рублях. Можно делать инвестиции в собственное здоровье, детей, имущество, инструмент и пр.

Можно делать инвестиции в собственное здоровье
Это нам подходит. А то все думаю, куда бы
приспособиться, наверно все-таки на путешествие.
Пятки смазаны, зудит, но одной никак не сорваться
с места, как бомжеватая бабка буду, это риск.
А пока что у нас то ничего, то ничего хорошего...)

Тут у нас близко к дому промышляет металлоискатель,
тоже буду искать что-нибудь...)

И мы пахали, типа смотрели на то,что добывают
другие на поле, вот, металлолом...

Вложения

• IMG_20220506_091110.webp
    IMG_20220506_091110.webp
    97.5 KB · Просмотры: 16
ЕС), и какие были бы у тебя траты там.
Вот я нашёл такую информацию:
ты инфу в тырнете ищещь, а я за окном..,
давай ещё раз абясю, я вижу как живёт Кочевник на пенсию, я вижу как на пенсию живёт моя родная тётка в штатах, я вижу какую пенсию получаю я,
я смотрю реальность , а не статейки в тырнете... разницу чЮешь???

Так-то дают по 6 тыс.,
вот и хватит наверно в деревне на меня,
а может и более надо, еще не придумала на что,
привычка уже малым обходиться.
это жесть, на это даже выживать нельзя, отказывать себе во всём, сейчас позод в магазин 3-5 штук забирает, как на 6 можно жить???

ты инфу в тырнете ищещь, а я за окном..,
За окном у меня прекрасный вид, жильё приобретал с учётом этого фактора. Отрываю окно, получаю только положительные эмоции.
давай ещё раз абясю, я вижу как живёт Кочевник на пенсию, я вижу как на пенсию живёт моя родная тётка в штатах, я вижу какую пенсию получаю я,
Так ведь это не объективный показатель. Один живёт в ЕС, другая живёт в штатах, как можно по такой скудной выборке сложить объективную картину условий проживания всех пенсионеров? Пенсии у людей в разы отличаться могут и не все могут себе позволить комфортные условия. Когда перестал существовать железный занавес, люди смогли свободно перемещаться. Кому было плохо здесь, уезжали туда, кому станет плохо там, приедут сюда. Обычное дело. Умный, грамотный, трудолюбивый везде пригодится и сможет обеспечить себе достойное существование, а дураку и лентяю везде плохо будет, это же очевидно.

Эмоции - весчь сильнючая, но вот факты:
А зря! Мог-бы и поинтересоваться происхождением сиих "репортажей с мест посещения".
Что касается Кочевника, то он всегда выкладывает фото своих поездок и правильно делает.
А ты уверен, что это его поездки?

Теперь простые факты:
4 дня почти непрерывных дождей
Первоисточник фотографий:
https://en.wikipedia.org/wiki/Palace_of_Versailles
Но иногда дождь прекращался
https://en.wikipedia.org/wiki/Eiffel_Tower
Есть в ̶ ̶г̶р̶а̶ф̶с̶к̶о̶м̶ ̶п̶а̶р̶к̶е̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶й̶ ̶п̶р̶у̶д̶ Версальском парке уголки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амо-де-ля-Рен

И такое в подавляющем большинстве выложенных им "фотоотчётах" о "путешествиях".
Этот "Клуб путешественников" по Википедии может себе позволить любой, имеющий доступ в интернет. :lol:
Один недуром выкладывает фотографии из Википедии и выдаёт их за свои путешествия, а как результат - "развесившие уши" дерут друг-друга.
Нормально так, не правда-ли?

Умный, грамотный, трудолюбивый везде пригодится и сможет обеспечить себе достойное существование, а дураку и лентяю везде плохо будет, это же очевидно.
по твоим понятиям у нас одни лентяи в стране, всем кому не хватает пенсии и зарплаты лентяи, то что у нас в стране самые низкии зарплаты и пенсии тебе пох, все эти люди лентяи и дураки,
куча моих знакомых и друзей дураки и лентяи, я дурак и лентяй, родители мои дураки и лентяи по твоим понятиям

а по моим выводам, и это очевидно... ты просто голимый обмудок, раз позволяешь себе такие выводы в отношении других людей

И такое в подавляющем большинстве выложенных им "фотоотчётах" о "путешествиях".
Извини, но ты несешь очередной бред...

А ты уверен, что это его поездки?
Не склонен думать, что человек может опускаться до того, чтобы выдавать чужие фотки за свои, к тому же, на некоторых он сам запечатлён. Не вижу ничего необычного в том, чтобы задокументировать свои впечатления от поездок.

Извини, но ты несешь очередной бред...
Прямо-таки бред? Что, предоставленные мной ссылки на первоисточники фотографий не открываются? Или не хочешь увидеть очевидного?
Не склонен думать, что человек может опускаться до того, чтобы выдавать чужие фотки за свои,
Перейди по ссылкам и всё увидишь своими глазами. Можно и авторов фотографий найти.

по твоим понятиям у нас одни лентяи в стране, всем кому не хватает пенсии и зарплаты лентяи
Кому не хватает пенсии и зарплаты, стремятся увеличить свои доходы любыми способами, обучаются, повышают квалификацию, устраиваются на дополнительную работу, а не задротят часами в Тундре.
то что у нас в стране самые низкии зарплаты и пенсии тебе пох, все эти люди лентяи и дураки,
А знаешь, почему мне пох? Потому что я могу повлиять только на размер своей пенсии, если доживу до неё, на уровень пенсий других я повлиять не могу. Поэтому пустое причитание и нытьё по поводу низких пенсий у кого-то там считаю непродуктивным и нецелесообразным.

Назад
Сверху