- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Я полностью просмотрел эти страницы - там нет никаких фотосходств - факт.А ты посмотри странички целиком.
Выложи хоть один 100% дубликат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я полностью просмотрел эти страницы - там нет никаких фотосходств - факт.А ты посмотри странички целиком.
Жду!!!!!!!!!Сейчас сделаю скрины, если ты ослеп.
Эти 6 тыс. на черный день нашим, кто упокоит нас.Так-то дают по 6 тыс.
Товарищ, сделайте задний ход,сделаю скрины
старики отпахавшие по 30-40 лет , которых потом это государство обворовало и на сбережения и на пенсии должны идти повышать квалификацию ...???стремятся увеличить свои доходы любыми способами, обучаются, повышают квалификацию, устраиваются на дополнительную работу
Потому что я могу повлиять только на размер своей пенсии, если доживу до неё,
Ага, в мае 2017 года.Выложены сразу в то же время, что и фотографии сделаны.
Не страдай фигней - это не дубликаты ни разу и никогда, ты же вроде взрослый человек - стыдно должно быть....Смотри, парочку скинул. Остальное, при желании, можешь и сам.
"Имеющий глаза - да увидит".
Наговариваешь на уважаемого на этом форуме человека - будь добр - предоставь доказательства, что эти фото стянуты с вики на который ты привел ссылки.Выложи хоть один 100% дубликат.
Ты увидел то, что хотел увидеть, а не то, что видно на самом деле.Всё что было нужно - я увидел.
Если нет доказательств - нефиг было наговаривать на человека.А что-то доказывать не собираюсь.
А что же эти старики, отпахавшие по 30-40 лет, построили и оставили своим потомкам такое хреновое государство, которое их потом обворовало? Какое государство построили, такое государство и имели. Или может это Сорос и масоны виноваты? Пахать можно и 40 лет, но при этом оставаться наивным болваном, верящим в коммунизм. Неудивительно, что эти люди были обмануты ушлыми пронырами, которые втюхали им мысль про райскую жизнь при капитализме, как на Западе. А то, что при капитализме, тем более диком, лучше будут жить те, кто "крутиться" умеет, им не объяснили, вот они и присели на макароны, пока ушлые соотечественники капусту рубили и богатство страны делили.старики отпахавшие по 30-40 лет , которых потом это государство обворовало и на сбережения и на пенсии должны идти повышать квалификацию ...???
Никогда не уповал на государство. Я очень многое умею, многому научился и учусь до сих пор. Пока у меня будет доступ в Интернет, я голодным не останусь. Да и без Интернета, тоже проживу.чтоб ты дожил обязательно, и чтоб государство с тобой поступило как с предыдущем поколением , вот именно тебе от души желаю
в своих выводах, на счёт тебя я не ошибаюсь...)))Пахать можно и 40 лет, но при этом оставаться наивным болваном
... говорила бабкаПока у меня будет доступ в Интернет, я голодным не останусь.
Слушай, не в обиду, просто из спортивного интереса: че ты прыгаешь по всем темам и всех ни с чего докапываешь? Неужели настолько скучная жизнь и настолько нечем заняться? Ну да, прозрачно намекнул, что чем в Тундре сидеть, лучше бы работать шел. Так и про тебя можно сказать так же, мол, чем тут сопли и срачи распускать, лучше поработай пойди. Или такой же лузер, как и те, на кого наговариваешь? Тогда и нагонять на других не стоит.Кому не хватает пенсии и зарплаты, стремятся увеличить свои доходы любыми способами, обучаются, повышают квалификацию, устраиваются на дополнительную работу, а не задротят часами в Тундре.
с пол пинка диагноз поставил ))))а не балабол ли ты часом.
Очень сильно извиняюсь, просто как минимум вы тоже должны что-то делать с чуваками типа Айрона. Лишнее балабольство до добра не доводит, а тут все люди взрослые и сам форум адекватный, настолько я мог заметить.Товарищи, я вас всех об одном умоляю: не переходите на личности.
Наташь , а не кто и не переходил . пока один выпердыш не стал оскорблять людей , моих друзей, знакомых , родственников .. тунеядцами . дураками . лентяями ... говоря что все дураки а он один " золотой ...., брилиантовый колпак"Товарищи, я вас всех об одном умоляю: не переходите на личности.