• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увидеть Париж и.. вернуться домой!

Слушай, не в обиду, просто из спортивного интереса: че ты прыгаешь по всем темам и всех ни с чего докапываешь? Неужели настолько скучная жизнь и настолько нечем заняться? Ну да, прозрачно намекнул, что чем в Тундре сидеть, лучше бы работать шел. Так и про тебя можно сказать так же, мол, чем тут сопли и срачи распускать, лучше поработай пойди. Или такой же лузер, как и те, на кого наговариваешь? Тогда и нагонять на других не стоит.
Шибко ты странный чел. Вроде на шницеле всех вертишь, а тут сидишь и поливаешь постоянно. Диссонанс возникает, а не балабол ли ты часом.
Мне-то пофиг, но такое убожество, ТБ старожил форума с нехилой репой, как минимум обескураживает. Заканчивай и лучше сходи поработай.
Ну, это в вашем понимании "работа" — бери побольше, кидай подальше, жди пока летит. Моя работа позволяет мне иметь свободное время и писать здесь. Ни до кого я не докапываюсь, просто не люблю когда темы засирают нытьём и обвинениями кого-то там в собственной несостоятельности.

Так и про тебя можно сказать так же, мол, чем тут сопли и срачи распускать, лучше поработай пойди. Или такой же лузер, как и те, на кого наговариваешь?
Нет, про меня так нельзя сказать, ибо я никогда тут не жаловался и сопли не распускал, что мне не хватает дохода, чтобы удовлетворить свои нужды. Даже если бы действительно не хватало, я бы не стал этого делать. Какой смысл? А тем кто жалуется, действительно может помочь твой совет:
лучше сходи поработай.
Однако, сам я такие советы никогда не даю, невежливо это. Человек сам должен решать, работать ему или нет.

Продолжу, и о чисто бытовом.
Ездили поездом (редкий случай!), билеты заказывали за 2 недели. 970 км, 7 часов, 230 евро туда-обратно на двоих и если бы почесались сильно раньше, то могли бы уложиться в 90 - 100.
Где жили? Отель Camelia Prectige, практически центр. За 3 ночи и 4 дня, с завтраком, 260 евро за двоих.
Где питались? Завтрак в отеле, входит в стоимость проживания.
Обед где попало, чаще всего у сенегальцев в кафе или чайных, все очень чисто и привлекательно. Порции громадные. В один из дней набрали разного и пикниковали прямо напротив Лувра, там множество стульев и лежаков, для подремать. ))
Как видите все демократично, недорого и доступно практически любому жителю ЕС. Да, ужин в ресторане может стоить 200-300 евро, ну так на то он и Париж! Впрочем, если отойти несколько кварталов в сторону, то цены падают в разы.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 32
  • бб.jpg
    бб.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 30
Jim Morrison, The Doors.
Кладбище Пер-Лашез, Париж.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    251 KB · Просмотры: 24
это не вся правда
И сейчас Вы нам ее расскажете! Из Википедии, увы, а не как очевидец..
В 2001 году под давлением общественности могилу оставили на месте, хоть и истек контракт на пребывании останков на кладбище....
Можете подтвердить это ссылкой?
Зубков подписал постановление о выплате задолженности
Все привычно. Первый транш патриоты сперли а затем задолженность героически ликвидировали.
.платеж в размере 692,712 евро
Странно.. в рублях же должно быть.
P.S. Зачем Вы писали этот пост, исходящий злобой и завистью? У Вас как раз тот случай когда промолчал - глядишь и за умного сошел бы.

Где жили? Отель Camelia Prectige, практически центр. За 3 ночи и 4 дня, с завтраком, 260 евро за двоих.
18'500 на наши рубли.
Да... В наших отелях цены куда демократичней! За 1500 руб/сутки тебя и накормят, и спать уложат. Банька отдельно за 500-700 руб/час. Место на кладбище вообще бесплатно навсегда!
Викторыч, давай к нам. У нас ничуть не хуже (без сарказма).

Да... В наших отелях цены куда демократичней
Угу. Это точно. Но вот одна незадача: наши отели не находятся в Париже. А в остальном, ты прав конечно же.
Место на кладбище вообще бесплатно навсегда!
А вот это ты гонишь! Место на кладбище у нас денег стоит, и очень не малых! Я об услугах даже и не говорю. Исключения составляют случаи , если тело не востребовано. Тогда все бесплатно.
Викторыч, давай к нам. У нас ничуть не хуже (без сарказма).
Сорэ, Николя, ты Геннадия приглашаешь в Дзержинск? Или куда? ( без оргазма ). :))

Читаем Вит.Коротич "Роман в письмах"
о жизни в Америке в 80-х, там описывает,
сколько и почем все в отелях, ну и правила
чтобы закрывали двери, никому не открывали
незнакомым.
А мне удалось в М. в "Амстердаме"
около автовокзала переночевать, но
там оба ноута, что брала в путешествие,
были сломаны. Ключи наверно кто-то взял
у вахтерши..) А так там всего 2500 вроде было
сутки (гуляла я не на свои...))

Последнее редактирование:
и правила
чтобы закрывали двери, никому не открывали
незнакомым.
Все правильно. Все абсолютно правильно! Двери нужно закрывать везде, не только в Америке 80х. И на счет того, чтобы никому их не открывать, это тоже неоспоримо. Открывать их можно, только по предварительному опросу, типа ( кто , кого, что надо, вам кого, и . т .д ) Все упростит дверной глазок. Мой дом, моя крепость!

Мой дом, моя крепость
Ага, а тут прям 1 мая в воскресный день к нам постучали...
Открываю - мол. чел., с кобурой на боку, вот...Говорит,
у вас в деревне прицеп пропал, вы кто? А я -а вы кто?
Он - предъявил чего-то с фото, но не разглядела.
потом спросил паспорт у сына, сколько тут живешь, спросил.
А сам-то себя этот чел. назвал следователем.
Артисты!...Работают прям в выходные...
Навел кто-то из местных на нас, вот и
разглядывают, примеряются, дача вроде ниче у нас,
может наверно кому-то и понравилась.
Вот и разыграли спектакль...
*А глазков в дверях в деревне наверно нет, или мало совсем.
Поняла, надо бы тоже из светелки смотреть кто
пришел, а потом открывать.

Поняла, надо бы тоже из светелки смотреть кто
пришел, а потом открывать.
Вы не поняли! Не надо открывать не знакомым , в каком бы наряде они к вам не стучались! И по фигу, что кобура . Хоть две кобуры. Если что, то пусть вызывают повесткой. Никаких разговоров, и тем более предъявления своих документов. А если что, то сразу звонить 112.

Все хотелось сказать пошутить -
вы такой следователь, как я балерина.
Но почему-то молчала, вроде с должностным
лицом нельзя дерзить. Чувствовалась ведь игра его,
интуитивно, так они вроде по домам не ходят,
да еще и в выходной день.

Тут правда другое, уже драчун, который нападал на сына-
доказал полицейским, что ничего не было, и соседи и жена его подтвердили.
А я не знаю даже ФИО этого дачника, и все как не было ничего.
Так что - статистику я не испортила местным полицейским,
хоть этому "рада". И опять же, и у полиции тоже семьи
и их могут достать (был случай, когда за что-то наказывали
их детей, на девочку в дет. саду упало пианино).
Так что, пришлось смириться пока. Но я начеку.

Может и стереть эту переписку - решать вам.
видимо это вторая часть Парижа, - вернуться домой!)

пугаете впечатлительную беззащитную женщину
Не будем о грустном. Доктор Айрон никого никогда
не испугает, они-с добрые...
Да и мы не поддаемся.
Вообще - решила тут вот, когда на меня
напирают /нападают/ужасы разные предлагают...
нужно сказать себе и вам, добрые люди:
"вечерело"...или "темнеет"...или "смеркается"...
Это значит пошла нецензурщина/***/пожелания убраться подобру-поздорову,
а нам надо чтобы было хорошо--о-о-оооо))
Как там Наталья говорит всегда:
Все будет хорошо!)
Так что - приятных постов и замечаний вам...)

Лёня, по-что пугаете впечатлительную беззащитную женщину? :stend:
Так я и сам боюсь, посмотрел фильм "Троих надо убрать" (1980) с Аленом Делоном, теперь глазка в моих дверях нет, там камера. :tehnari_ru_138:

А че с теликом? - пропали все программы
Нет сигнала...экран мерешит
Может гтрк Кострома вот дает инфо:

На Кострому надвигаются грозовые тучи, возможно усиление ветра с порывами до 20 метров в секунду. В целях оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с прохождением по территории региона неблагоприятных метеорологических явлений, в областной столице введен режим повышенной готовности. Распоряжение об этом подписал глава Администрации города Алексей Смирнов.

Режим действует с 17:00 12 мая до 9:00 16 мая.

Значит скоро и И-нет отключится. :)

Назад
Сверху