• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уже два дня не могу зайти на Алиэкспресс

• Автор темы Автор темы slonik
  • Дата начала Дата начала

slonik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уже два дня не могу зайти на Алиэкспресс

Добрый день. У меня проблема-2 дня не могу зайти на Алиэкспресс.
Нажимаешь войти-долго крутит и потом пишет-
d3d9ba5706d49ed1a6dc8d33cd1bcace.webp
Все остальные сайты открываются отлично. Причем не открывается во всех браузерах-опера, chrome и edge.
Скорость самого интернета отличная.В чем еще может быть причина?

У меня открывается сайт.
Пробуй через анонимайзер, и если открывается, то звони провайдеру.

1526be5641dd1b476b3e163c92f82922.webp

Вот посмотрел трассировку-
Только не пойму что это означает ?:jazik:

Вот что получилось.Что это значит ?

Вложения

• Opera Снимок_2018-01-06_120455_2ip.ru.png.webp
    Opera Снимок_2018-01-06_120455_2ip.ru.png.webp
    19.8 KB · Просмотры: 90
393 мс скорость соединения с сайтом и он доступен.Ищите косяк в браузере.

Не открывается во всех браузерах-опера, chrome и edge.

И я нахожусь в Латвии.

Не открывается во всех браузерах-опера, chrome и edge.

И я нахожусь в Латвии.

Я тоже из Латвии и у меня всё и везде работает. И даже следилки за почтой. Попробуй зайди из кафе или со свободной wi-fi сети. Может провайдер блокирует.

Попробуй расширение vpn для браузера поставить. Если с ним зайдешь, значит провайдер блокирует.

Все разобрался.Меня забанил сам Али. Дело вот в чем-я заказывал товар там месяца 3 назад. Они прислали но немного не то что я заказал. Я им написал что это не то .Но подтвердил получение. Продавец написал что выслал замену. После этого прошло 2 месяца. Я уже и забыл про это.И вот недавно пришло. Я и хотел написать что получил. Ан нет. Уже оказывается забанили.Сейчас подключился к ним через VPN.Написал продавцу что получил. И меня тут же разбанили. Чтобы это понять ушло 2 дня.Вот такая история.

Хм. Впервые слышу, чтобы Али блокировал. Про черный список заказчиков слышал, а это новость для меня.

Сегодня снова стало можно войти в Али только через VPN.

Назад
Сверху