• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ужин в длительной командировке

Реакции
513
Баллы
0
Ужин в длительной командировке

...Сегодня воскресенье. К ужину готовы :-
Помидоры свежие, нарезанные кружочками и уложенные поверх жаренных кабачков ,так-же резаных кружочками. Всё это под соусом майонез с тёртым чесноком и укропом.
Уши свиные, тушёные в соусе собственного замысла.
Сердце свиное, варёное, нарезное.
Аперитив (настойка спиртовая на травах).

Приглашаю к столу всех!
:trio:

адрес, где стол стоит надо добавить ещё

чёт в дубль гисе не вижу где станция телепортации, ни кто не подскажет?

адрес, где стол стоит надо добавить ещё

Славик, тема старая, ну да ладно, такая тема старой не может быть ... :)
Помидоры свежие, нарезанные кружочками и уложенные поверх жаренных кабачков ,так-же резаных кружочками. Всё это под соусом майонез с тёртым чесноком и укропом. Уши свиные, тушёные в соусе собственного замысла. Сердце свиное, варёное, нарезное. Аперитив (настойка спиртовая на травах).
Это явно не командировочный ужин, однако ?... :D

явно не командировочный ужин,
Так я-же жил там 7 месяцев, в однокомнатной квартире у одной из сестёр.
друже уже лечу,
Дружище, ты точно "летишь", вернее-пролетел, уже год как я дома.
Прилетай сюда!

пойду билеты перездавать,
Да, лучше летом прилетай, сейчас нифига интересного нету.
и девок из багажа забрать надо)
Ты чё, в "Тулу со своим самоваром..", неужели не слыхал, что в Поволжьи самые клёвые тёлки.
Вот ты в Москве спроси у классной девчёнки- откуда она? Саратов, Самара- будет ответ. А у нас в Балакове АЭС присутствует, так девки.. ну просто бройлерные.
Тяжело будет твоему старому самолёту. Гы.

сейчас нифига интересного нету.
интересног с собой возьму)))
А у нас в Балакове АЭС присутствует, так девки.. ну просто бройлерные.
это аргумент полубасу)), наших в багаже оставил , поеду к твоим ))

полубасу ваша получается?))

где ты там лицо увидел???
..Кхе-кхе..(осмотрелся по сторонам) Счастья (Натальи нашей),вроде, рядом нет..
Так и задницы я там тоже не вижу, а "буфера" меня меньше воодушевляют.:feel:

Помню, в 90-х годах были в командировке, в Капъяре. С финансами на предприятии было плохо. Денег дали так, что бы доехали в один конец и там, чуть-чуть, т.е. на обратные билеты даже не было.
Звоним директору:
- Высылайте деньги, даже есть не на что.
Директор был шутник:
- Я могу вам деньги только факсом выслать.
В Капъяре, на рынке, самое дешевое - был репчатый лук.
Закупились и полмесяца жарили лук на растительном масле, ну ещё хлебушка прикупали.
Так и тянули, пока, всё-таки денег нам не прислали. :-)

Вспомнил я рассказ одного моего бывшего сослуживца по работе в НПФ "Меридиан".
В командировке в Индии (Мумбаи) он сначала принимал антибиотики чтоб малярию не подхватить, его вроде на месяц хватило... Потом забил и стал за обедом и ужином запивать вискарём тамошние кулинарные шедевры, так делали большинство для того чтоб кишечные инфекции не подхватить. Те командировки были месяца по три.
А в НИИ "Гранит" мой бывший начальник 1.5 года в Мумбаи проторчал,
так и спиться можно)

ну ты капризный)
Значит такими видятся любителям сисек профессионал попок? Ну что-ж, это означает, что мы не подерёмся из-за одной особи.
Во как! А моя сестра работает в Саратовском институте " Микроб" начальником выездной лаборатории, не пьёт, спирт использует не правильно. И это понятно, баба-доктор наук...

Назад
Сверху