urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Яя! Зер гут! Никита не даст соврать!Вот ты в Москве спроси у классной девчёнки- откуда она? Саратов, Самара- будет ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Яя! Зер гут! Никита не даст соврать!Вот ты в Москве спроси у классной девчёнки- откуда она? Саратов, Самара- будет ответ.
У меня приятель года 4 назад устроился электриком в какое-то медицинское учреждение. Доступ к медицинскому спирту у него был для рабочих нужд. Так он его и домой таскал, изобретал всякие разные коктейли с ним, мне предлагал попробовать, но я любитель пива, отказался)спирт использует не правильно.
Вот это выдержка!На текущей работе спирт использую только для рабочих нужд (протереть что-нибудь) __________________
Кому флюс, а кому и "Утро в сосновом бору"!(спирт с канифолью
Зачем? Уксус, как и любая кислота, и щёлочь, не несёт в себе спирта.в чай добавлял уксус
Армейку вспомнил, стройбат. У нас, во взводе, три плотника были, на построение после работы от них частенько БФ-ом разило и были они подозрительно веселые и оживленные. ))У меня на работе коллега флюс пил (спирт с канифолью)
У меня братан двоюрный в Череповце жену нашел, служил там. Свадьбу там играли, потом родня череповецая к нам, с ответным визитом. Помню как Колька,родственник жены братана, башкой на 360 градусов крутил, на наших улицах - лето, красивые и яркие девчонки, одетые по летнему легко. Если бы Колян был один без жены, мы бы его точно потеряли ))Вот ты в Москве спроси у классной девчёнки- откуда она? Саратов, Самара- будет ответ.
А я флот вспомнил.Армейку вспомнил, стройбат.
Эти слова отправлю В другую мою тему..башкой на 360 градусов крутил, на наших улицах - лето, красивые и яркие девчонки, одетые по летнему легко.
Сектор Газа)частенько БФ-ом разило и были они подозрительно веселые и оживленные. ))
Инженеры ФГУП ЦНИИ "Гранит" любили брать с собой в Индию несколько килограммов банок со шпротами) Для адаптации к тамошнему питанию)Но! Тема-то о пропитании одинокого мужика, без женского присутствия.
Ну тогда вот тебе еще одно воспоминание =)Тема-то о пропитании одинокого мужика, без женского присутствия.
Колька,родственник жены братана,
так этож министру писали, нам так сразу не понять))Пофиг, это белиберда какая-то, у меня мозги закипели ))