• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В 50 серию видеокарт вернули 32 битный физикс

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,195
Баллы
113

Как то так.
Как по мне, никому и дела не было до этого физикса пока нвидиа не удалила его, но как удалила, так сразу выясняется что все покупатели 5090 покупали их только что бы играть в игры 15....20 летней давности - такой вой поднял ))))

• Like
Реакции: WHS
Ну много кто любит поиграть в то во что играли в детстве, молодости (я в их числе), но тут мне кажется зелёные сами виноваты, наворотили дел, теперь народу только повод нужен чтоб полить какашками их, за любое движение)))

Как по мне, никому и дела не было до этого физикса пока нвидиа не удалила его
так просто он работал и никого не трогал, по этому о нем никто и не знал )
Nvidia хайпанулась на нем еще при царе горохе в 2008 чтоли. Тогда было на слуху, а сейчас нет.

И они вообще молодцы что используют технологию, а не купили и похоронили, как тот же creative с a3d в 2001.

так просто он работал и никого не трогал, по этому о нем никто и не знал )
...пока Хуанг не выкатил 5000 серию вк в которой по началу 32 битный физикс отказывался нормально работать: решили просто прекратить поддержку, но народ поднял вой и им пришлось вернуть все назад.

У меня по сей день в ПК стоит Audigy 2 ZS)
у настоящих олдов должно трепетать от словосочетаний типа aureal vortex, turtle beach montego, diamond monster sound

аудиджи тож хороша, но не то :) когда в кс1.6 в наушниках просто слышишь в каком именно месте бежит соперник, с какой стороны оббегает ящик и подобное - топчик!
под WinXP дрова уже сложно было ставить. поддержка кончилась на w98 видимо вместе с покупкой компании creative`ом.

Назад
Сверху