• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В большей степени про себя

Никитон

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В большей степени про себя

Привет,Никита,ходил в садик,не только в школе учился,27 лет,живу в Ирбите.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение, надеюсь скоро будет отличное.Из-за своей жизни к сожалению часто совершал ошибки значит плохо морально и нету желания рассказывать.Уважаю добрых существ,за чистые города,за красивые слова,к счастью помогал маме, спортом занимался, здоровый образ жизни веду, тоже самое другим советую.Что нибудь доброе спрашивайте.

g-zm, поиск во многих местах находит этот текст. Похоже проблемы у человека...

g-zm, поиск во многих местах находит этот текст. Похоже проблемы у человека...
Я насчитал 17 форумов, сайтов знакомств, сайтов психологической помощи и т.п. Да... что-то не то с человеком.

во многих местах находит этот текст
Ну и что!?
Я насчитал 17 форумов
И как на этих семнадцати, кто нить отвечал!?
Похоже проблемы у человека...
Да... что-то не то с человеком.
Это понятно.

И как на этих семнадцати, кто нить отвечал!?
В основном — довольно злые комменты на грани издевательства. Если же кто-то пытается выказать сочувствие, вникнуть, дать совет (типа, например, быть добрее к людям) — немедленно получает порцию хамства от самого страдальца: "Понятно, лучше бы добрыми словами помогла".
Вот такие пироги.

Скорее очередной стьюдент социолог или психолог.

Привет,Никита,ходил в садик,не только в школе учился,27 лет,живу в Ирбите.К сожалению почти всегда слишком плохое настроение, надеюсь скоро будет отличное.Из-за своей жизни к сожалению часто совершал ошибки значит плохо морально и нету желания рассказывать.Уважаю добрых существ,за чистые города,за красивые слова,к счастью помогал маме, спортом занимался, здоровый образ жизни веду, тоже самое другим советую.Что нибудь доброе спрашивайте.
Ну, я уже стараюсь поменьше вести здоровый образ жизни, поздно, однако, посему нет смысла. Да и что понимать под здоровым образом жизни?
А вот, с плохим настроением , это завязывай, я стараюсь не обращать внимание на неприятности, сколько той жизни.
Раз видел мальчика, врожденный порок сердца, Ему было 9 лет. Веселый парень, на вид лет 7. Пальцы, такой синдром – барабанные палочки. В школу не ходил, с таким диагнозом живут менее 20 лет. Очень веселый и общительный парень. Он говорил: - Я знаю, что Бог не справедлив, ну и что, переживать из за этого? Уже давно нет в живых. Любил сказки. Но он не унывал.

Кстати, я в садик не ходил, да я и не знаю никого с нашей улицы моего возраста, кто туда ходил.

Похоже на онлайн перевод с другого языка.

Назад
Сверху