• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем проблема?

Стасян_94

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
В чем проблема?

Усилок.....на 1554q,работал и достаточно хорошо:)

прихожу домой включаю колонки,а звук не идет!!!

причину всему этому нашел.........(кондер)

поставил новый........при включении в розетку появляется сигнал и сразу пропадает..(я вытягиваю штекер)
и через секунд 5 появляется не долговременный звук......вот и все:)

фото выложи усилка. какой кондёр сгорел? где стоит? Как определил?

по моему включается защита микросхемы от перенапряжения. Какой трансформатор? сколько вольт?

С фото накладочка....фотик в ремонте...предков дома нет.......а вот телефончик без камеры:)

кандер стоял после мостика...параллельно к нему был припаян метало-пленочный...на 0.22мкФ.......как определил?!он надусля.....а когда повторно включил колонки с него пошел дымок:)

конденсатор фильтрует питания так что и без него он должен работать! померь после диодного моста сколько вольт?

2Х12 на 4А..........все норм.....до этого играл:)
но в чем прикольчик..........с него выходят три провода......до этого на нем стоял выпрямитель кокой-то....но он сильно грелся....и я пошел купил другой диодный мостик.......но с него выходит 4 ноги.......подключение к трансформатору только 2.....ну я взял и подключил только два...без общего!

Такое ощущение что ты подключил 2 по двенадцать и у тебя получилось на выходе 24 вольта. есть чем мерить напряжение? померь напряжение на проводах которых подключил

что написано на диодном мосте?

да.......спасибо.......блин...чуть не спалил еще один кандер:)
да.....на выходе получилоси....22,5.........капцы........а как мне катушку подключить?????

на мосте KBL 06.......он на 4 А

Диодный мостик можно было помощнее взять! какую катушку? Трансформатор? Померь напряжение между крайним и средним проводом! Если будет 12 вольт подключай их к диодному мосту!

Благодарю:)
о результате отпишусь:)

Благодарю:)
все вышло........12,5.....
спасибо большое:)

Обрашайся

Назад
Сверху