• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем разница между новым и обычным процессором

• Автор темы Автор темы ZoLa
  • Дата начала Дата начала
а ну и чудно))))
спасибо)

VipeR написал(а):
одноядерный(4мгц) будет носить только по одному мешку 20 кг но в два раза быстрее чем двухядерный(2х2мгц)
соответственно быстрее устанет,больше нагреется, больше захочет хавать. :-)
но ты ведь не забывай что ты береш условия тепличные, ведь помимо вин рара у тебя будет выполнятся туча разных процессов

это я писал а не вайпер
меня и интересовали исключения

Leon8885 написал(а):
Интересно, если действительно такие появятся(а они появятся со всей необходимой оптимизацией и софтом), будешь "стреляться" на одном ядре?
Нет, скоро должен на 4 перейти и это надолго :)

При загрузке компа после биуса выскакивает строка

При загрузке компа после биуса выскакивает строка
NTLDR is missing
затем просит перезагрузку
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Слетела винда, советую проверить диск на ошибки. Лучше всего отформатировать хард явная трабла с разбивкой, хотя возможно начало конца винта.

неисправность

диск отформатирован новый проработал 3 мес
по поводу стрья ничем не могу помочь
есть комп товары книги фильмы музон итд

udachamne, Возможно слетела загрузочная запись. ОС какая?

Полныи респект сделал как по инструкции и пошло как по маслу
Могу поблагодарить эл вариантоми книг фильмов прог если надо
пиши поищем
PS
Удачи !

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Полныи респект сделал как по инструкции и пошло как по маслу
Могу поблагодарить эл вариантоми книг фильмов прог если надо
пиши поищем
PS
Удачи !

Здравствуйте наконц появилась возможность поблагодарить материально
захоим по ссылке WWW............ регистрируемся
получаем 1 евро каждый день
убедительная просьба региться только по моей ссылке !!!

Здравствуйте наконц появилась возможность поблагодарить материально
захоим по ссылке ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, регистрируемся
получаем 1 евро каждый день
убедительная просьба региться только по моей ссылке !!!
Вот и помогай после етого людям, а они тебе в ответ всякий шлак шлют. Уважаемый, а реально сколько денег ты заработал? не тех которые типа есть, а которые пришли?
Пы. Сы. Ссылку рекламную я отредактировал, ибо нефиг.
Пы.Пы.Сы. других модераторов прошу, рекламное сообщение не удалять, пусть страна знает своих героев.

Назад
Сверху