• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем сила, брат?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Что главное в жизни

• Здоровье

Голосов: 5 31.3%
  • Власть

Голосов: 1 6.3%
  • Деньги

Голосов: 2 12.5%
  • Друзья

Голосов: 1 6.3%
  • Семья

Голосов: 5 31.3%
  • Любимая работа

Голосов: 0 0.0%
  • Домашнее животное

Голосов: 0 0.0%
  • Хорошее настроение

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
Да, что то у нас домашних животных не особо смотрю любят на форуме :D

Так эта...
На Радиокоте надо такие вопросы задавать. :))

Коля, вот не знаю как у кого, но пока у меня настрой хороший, пока я в строю - я не болею вообще. Но как только случится что-то, что заставит меня хлюпать носом дня 2-3, все, труба, гайморит, ячмень, серьезная простуда на выбор. Я наблюдаю уже лет пять за своим здоровьем.
Кстати плацебо никто не отменял.
Кино помните "Не могу сказать прощай"?
Он повредил спину, лежал на постели, жена сдернула, девушка его выходила, она реально его на ноги поставила и в контексте фильма он не поправился бы, не занимайся она так плотно его психологической стабильностью.
Ну как-то так.

Да, что то у нас домашних животных не особо смотрю любят на форуме
Видимо среди нас немного самостоятельных одиноких сорокалетных женщин из 40-ма кошками :D:D

Я за кошаков :)
DSC_3678.webp
А вообще мне нравится цитата из Брата
"Сила в правде" (с). И как бы не пафосно это звучало, остальное производные, и вера (в том числе и в себя) и семья.

...пока у меня настрой хороший, пока я в строю - я не болею вообще. Но как только случится что-то, что заставит меня хлюпать носом дня 2-3, все, труба, гайморит, ячмень, серьезная простуда на выбор.
У меня другое наблюдение.
Как только перестал ездить в общественном транспорте, то перестал болеть ОРЗ весной и осенью. :)
Очень помогает для здоровья поездка к морю. Лучше к южному. ;) После этого даже жена и дочка меньше болеют.
Но это всё работает примерно до 50-60 лет. Дальше от настроя уже мало чего зависит. Начинаются возрастные изменения и болезни.

Всю жизнь ездил в общественном транспорте, на море не бываю, отпуска не видел лет 20, курю как лошадь, пить, правда лет 12, как завязал... Никогда ничем не болел, на больничном не был ни разу, да у меня и карточки нет, как детская закончилась, так и все. Через год -полтинник, может начать делать зарядку? А то скоро проиграю лифту - бегаю иногда на восьмой этаж наперегонки, последний раз вровень пришёл...

Не знаю, по-моему друзья, если настоящие главное! Как говорится не имей сто рублей, а имей сто друзей! Друзья это все!

Не знаю, по-моему друзья, если настоящие главное! Как говорится не имей сто рублей, а имей сто друзей! Друзья это все!
у меня их нет вообще )))
сороковник прожил без них, и отлично )))
есть одноклассники, однокурсники, соседи, знакомые, но друзей нет.

Не повезло, Казбек :( Друзья это круто!!! Тока настоящие!!! Друзья лишь немного менее важны чем семья!

Мей би, мей би май френд :) История не знает сослагательных наклонений, а клипачек все таки заслушай, ровно читает :)

а клипачек все таки заслушай, ровно читает
да я этих клипов и историй реально что в жизни были наслушался за свою жизнь )))
просто пишу что есть в моей жизни.

Да там девчонка прикольная)) Кстати, я почему то думал что у вас в Чечне вообще все дружат между собой, мужчины гор! Крепкая мужская дружба! Может стереотип.

Нет, чот все не то... Семья, здоровье, работа, достаток- все это хорошо, но по большому счету, мелко. Все это можно охарактеризовать как душевный комфорт и уют. Главное - что ты оставишь после себя, не двум-пяти близким людям, а как ни пафосно это звучит, человечеству.
У меня мать была учителем математики, 35 лет, учила детей, потом детей этих детей... Сколько человек она выпустила за это время? Роту?Полк? Дивизию?
И когда я попадал в район нашей старой школы, а райончик, надо сказать, очень не центральный и благополучный, то наверное каждый третий подходил и узнавал, как дела у Валентины Павловны...
А на нас, с братом, у нее порой не находилось времени, больше с нами занимался батя.

У меня другое наблюдение.
Как только перестал ездить в общественном транспорте, то перестал болеть ОРЗ весной и осенью. :)
Очень помогает для здоровья поездка к морю. Лучше к южному. ;) После этого даже жена и дочка меньше болеют.
Но это всё работает примерно до 50-60 лет. Дальше от настроя уже мало чего зависит. Начинаются возрастные изменения и болезни.
И мое наблюдение, пока живу в Иркутске (дубак иногда тут, но воздух гораздо суше) ОРЗ стала болеть гораздо меньше, хотя транспортом порой приходится пользоваться достаточно часто)))

Ну всё... Потихоньку превращаешься в сибирячку.
Так может ну его, этот Казахстан? ;)

Не могу))) Казахи не живут за рубежом))) Потому Асхат согласился пожить тут года полтора-два, а потом сразу уедем)))

Назад
Сверху