• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В диких условиях

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
В диких условиях

Посмотрел я этот фильм... и вспыхнули мечты двух летней давности, свалить из дома. Бродить по миру, без мобильника, компьютера. Вообще бещ всего! А вот вам чего хочется? И что на это наталкивает.

Ну я когда ездил в отпуск к бабушке в Нижегородскую область то там примерно такие же условия были, без телевизора(бабушка не хотела чтобы он был у нее), почти без мобильника(да и в детстве не было его у меня) и компьютера(а его и ваще не было его у меня и 3.5 года назад), так что неплохо там было, отдыхать ваще кашерно, жаль прошли те времена.

У меня такое желание егерем в тайге месяца 4 поработать...

Попробуй автостопом куда нить прокатится подальше,уверяю тебя желание твое работать егерем отпадет

Автостопом гонял. 3 месяца катались. Правда с девчонкой. Она мне все нервы вытрепала... Не давала кайф словить любуясь на какое-нибудь красивое место.

А ты сней кайф словил бы ) тоже тема!

А ты бы поменьше языком трёп впустую-) А то блин не о том думаешь-)

У меня мечта скромненькая (да и в моем возрасте почти каждый об этом мечтает) - свалить учиться в другой город, подальше от родителей. В принципе она частично исполнилась, буду жить у бабушки первый год :D

А вот мне не повезло-) Учусь в родном городе^_^ Но зато всё лето не дома... То Селигере, то автостопом, то на фестах реконструкции.

А я решил свалить с Адыгеи в Краснодарский край. Всё таки там заметно лучше жить. Вот буду родителей потихоньку перетягивать туда.

А я хочу на север свалить, на годик-другой...Там есть быстрый инет и макароны...Все, что нужно для счастья...=)

Если речь о том, кто куда хочет свалить, то я хочу в Германию. Язык у них красивый...

Антоша книгу уже скачал, будет читать...А потом и фильм глянуть можно...

В Германию я по работе на месяцок свалю со стажёрами... А главное халявно^_^

Владимир, кому что. Кто-то английский любит, кто-то испанский, кто-то немецкий. Меня, например, французская картавость просто бесит, а кому-то нравится. А вот прелесть немецкого языка именно в его резкости. Ну это лично для меня.

Ну а что, язык действительно интересный. вот например:
ищ браухе гель фюр газолин
эксплозив ви керосин
мит виль октан унд фряй вон бляй
айнен крафштоф, ви БЕНЗИН!!!
Оригинал:
Ich brauche Geld fur Gasolin
explosiv wie Kerosin
mit viel Oktan, frei von Blei
einen Kraftstoff, wie Benzin
Rammstein, Benzin

Назад