Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это просто как фантастика какая-то!)) это какие же такие головы полетели из-за б/у-шных планшетов?Проверку провели, во всех регионах, головы полетели,
А зачем их всех собирать в одну кучу? Вы ещё про евреев и цыган расскажите, что их тоже нужно собрать. А тех, кто наполовину русский и наполовину еврей, в какое место переселять нужно?вот именно! сейчас самое трагическое для нашего народа это то, что большое количество русских оказалось за границами Российской Федерации. и пока нет никаких реалистичных способов собрать их всех на территории России, не говоря уже о том, что для этого понадобилась бы немалая политическая воля.
Сначала необходимо прищемить продажных "заинтересантов". Имеется даже подробный пофамильный список этих персОнышей. Нужна только команда. А там, глядишь - лёд и тронется.не говоря уже о том, что для этого понадобилась бы немалая политическая воля.
Пожалуйста, не передёргивайте. Вы-же прекрасно поняли о каких переселенцах идёт речь!Вы ещё про евреев и цыган расскажите, что их тоже нужно собрать. Может у них сначала спросить, хотят ли они переселяться.
А такие, ведь закуплены массово должны были быть новые. Я конкретнее писать не буду, ведь ситуация реальная и свежая.это просто как фантастика какая-то!)) это какие же такие головы полетели из-за б/у-шных планшетов?
только на Украине около трети населения полностью русскоговорящие. а это главная и решающая идентичность русской национальности. там семьи, у которых вообще исторические корни на Украине, эти люди там родились и выросли, там всю жизнь прожили их отцы, деды. как вы себе представляете их переселение на территорию РФ? я именно об этом говорю.Но ведь программа переселения соотечественников хороша и работает уже давно.
Ну вот, опять про Родину! https://pikabu.ru/story/chto_takoe_rodina_3198386И не в одну кучу, а на Родину!
ну хотя бы затем, что очень многие из них не хотят жить в государствах, в которых их великий народ считают нацменьшиством и всячески ограничивают возможности общения на родном языке. для примера, в почти полностью русскоязычном Славянске нет ни одной русской школы и ни одного класса с русским языком обучения. все они ликвидированы.А зачем их всех собирать в одну кучу?
Как-же, как-же! Почитываем, знаете-ли.:ctivo:Тогда прочтите!
Родина, это там, где тебе хорошо, и начинаешь ты это понимать с возрастом, но не всем это дано понять, все остальное бла-бла-бла.Родина там где твои корни, память и могилы твоих предков, где ты ВСЕГДА найдёшь старых добрых и бескорыстных друзей.
кому как, кому сложно, кому не очень. язык-то всё равно довольно корявый и в сущности своей противный русской душе. хоть и любили раньше на каждом углу кричать о вековом братстве народов. какое может быть братство народов, если значительная часть Украины довольно продолжительное время находилась под Австро-Венгрией, со всеми вытекающими отсюда итогами. ну это так, к слову.На украинском, кстати, не так уж сложно учиться.
вы просто не жили в среде, где со всех сторон тебе пихают мову, хочешь ты или нет. это не просто раздражает, а временами просто начинает бесить. прошу прощения за мой французский))Ну это дело вкуса. Абсолютное большинство моих родных и близких русскоговорящие люди. Нас учили просто в школе. Без углубления, в русской школе учила украиский язык. Я свободно разговариваю на украинском , могу составить деловую бумагу, сделать перевод, без словаря. Если разговкриваешь с ранних лет, то особо не дергает. Язык как язык. Вот я казахский учу сейчас, вот где для меня вызов и порча нервов.
Здорово!!! Слов нет! Удачи вам во всём только и хочется пожелать!Да, я не жила, именно потому, что не хотела так жить, я оставила все, что у меня было, взяла одну сумку вещей и уехала туда, где я смогу жить. В полном смысле этого слова.
а как вы думали. Киев же сознательно до этого доводит! это государственная политика насильственной украинизации приводит к такому отношению к мове у русскоговорящих.Но ненавидеть язык это не серьезно.
во-во. теперь только несколько песенок послушать и пару стишков. на большее меня уже не хватит!))Світає, Край неба палає; Соловейко в темнім гаї Сонце зустрічає. Тихесенько вітер віє, Степи, лани мріють, Меж ярами над ставами Верби зеленіють.