• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Государственной Думе обсуждают отмену действия американских патентов

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала
А логотип винды на экран мобилы поставить - это нарушение авторских прав?) Я над этим логотипом извращался в 2004 году, и покупали его)

у кого-то грабли одни, а у меня ими вся дорога засеяна :))

В самом деле, надоело каждый год мелкомягким энную сумму отдавать за легализацию софта, скорее бы уже перестали штрафовать и садить за использование нелицухи :)

Бизнеса у меня нет, тут они в пролете, есть жилье в виде квартиры, но надеюсь семейного инвалида государство не выставит на улицу из квартиры.
Конечно не выставит. Государство у нас лояльное к инвалидам. Только вот продать и/или передать по наследству уже будет нечего - нетути собственности. :(
Как нет бизнеса? А чем на масло к хлебу зарабатываем? ;)

Не дай Бог, Казбек! Украинский майдан цветочками покажется!!!
Сергей, это уже придел, то есть хуже уже некуда...
Только вот продать и/или передать по наследству уже будет нечего - нетути собственности.
Главное не на улицу.
В совках люди десятилетиями жили в квартирах и не имели проблем с этим, у родственников есть свои квартиры, купленные ими/данные им государством в 50....60 годах прошлого столетия и за все время существования ссср у них не было проблем.
То есть, я готов рискнуть.
Как нет бизнеса?
Так и нет.
А чем на масло к хлебу зарабатываем?
Пенсия по инвалидности....это для кого то может и невероятно, но это факт.

Назад
Сверху