• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В интернет через wifi кпк

• Автор темы Автор темы Le}{a
  • Дата начала Дата начала

Le}{a

Специалист
Почётный участник
Реакции
21
Баллы
0
В интернет через wifi кпк

появилась одна небольшая проблема, а именно как настроить доступ в интернет для пк через настроенное соединение wifi на кпк? копм с кпк соединяются посредством усб. в настройках кпк есть "Общий интернет" при включении которого кпк сам соединяется через GPRS c инетом, а на пк появляется новая сеть, через которую все исправно работает, но там только GPRS. пытаюсь расшарить wifi кпкшника со вчерашнего дня)), т.е. на компе wifi нет, но есть на кпк и нужно с пк выйте в нет через подключенный кпк

на кпк какая операционка 5ка или 6ка?

шестерка

Блин про шестерку незнаю на пятёрке у кента настраивал так :настройка>подключение>подключение>дополнительно (Там в обоих местах ставиш рабочая сеть) потом шаг назад и в вкладке задаче удалил все записи и создал подключение вай фай. всё сохранил. и потом как обычно через "Общий интернет" кпк сам подключился к вай фаю.

а где ты задавал подключение wifi? у меня его кажет только в меню про вайфай. больше нигде его найти и настроить нельзя. ни в одном соединении оно не показывается. там только GPRS, EDGE, Bluetooth и не помню как называется, которое аналоговое для факсов.

Во залез в Подключения
Мой поставщик интернета
Добавить подкл. через модем
Управление существующими подкл.

Моя рабочая сеть
Добавить новое через модем
Добавить новое через VPN
Настроить мой прокси-сервер

там в низу есть вкладка дополнительно когда её нажимаеш появляеться
выбор сетей которые будут подключаться автомотически. там выбираеш моя рабочая сеть в одном и во втором пункте.
потом идёш назад в задачи. там создать новое подключение через модем в этом окошке выбираеш непомню как точно называеться но что-то про вай фай. и удаляеш подключения через ЖПРС. потом окей и всё. я так подключал.

в том-то и дело что wifi нету))
есть
Bluetooth
Hayes-совместимый на порте СОМ
Сотовая линия
Сотовая линия(GPRS)
хайес тоже лажа, просит номер телефона

я сейчас на работе вечером домой пойду зайду к кенту точно гляну что-да как потом отпишусь.

Лёх привет сори что вчера не написал.
короче у него в этом поле есть " WIFI сеть" вот её и выбераеш. почему у тебя нет не знаю. мож в 6ке что-то другое замутили, я ей никогда не пользовался.

я щас накачал каких-то левых прог, попробую ими, если не поможет буду искать другую прошивку, может в моей что-то урезано, я просто уже даже не помню на какой именно остановился. думаю на крайняк на оффициальной все должно быть наверняка

Удачи. я в своё время долго парился немог с PC через кпк черезЖПРС выйти в нэт пока здесь мне один хороший человек не подсказал что есть кнопка ОБЩИЙ ИНТЕРНЭТ ;) :) :D

вобщем решил проблему. если кому интересно, то для такой цели есть всего одна(!!!) програмка WMWifiRouter

Назад
Сверху