• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каких годах Вы родились?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

В каких годах Вы родились?

• 30-х

Голосов: 2 1.2%
  • 40-х

Голосов: 3 1.8%
  • 50-х

Голосов: 6 3.7%
  • 60-х

Голосов: 10 6.1%
  • 70-х

Голосов: 15 9.2%
  • 80-х

Голосов: 51 31.3%
  • 90-х

Голосов: 74 45.4%
  • 2000-х

Голосов: 0 0.0%
  • Я ещё не родился

Голосов: 2 1.2%

• Всего проголосовало
    163
DiM Вероятно - память тебя подводит. Это ведь монетоприёмник надо переделывать с 3 на 2 копейки. Нигде по стране не встречал такого. А уж на Севере так просто нелогично.
ну вполне возможно, мне тогда лет пять шесть где то было, могу и напутать :)

Ну как бы это сказать, ... чтобы не обидеть. Та девушка у Позднера совершенно правильно сказала. А Позднер, как и большинство из жвачника - бооольшой 3,14. И уж дурой её выставить было нетрудно. Как и любого, кто от души говорит.

Родился в 1991, хорошо запомнил начало 2000 годов, с их разгулом преступности..

Та девушка у Позднера совершенно правильно сказала.
Да как правильно то?! То что творили товарищи на съездах и что часами транслировалось по ТВ иначе чем прологированным половым актом назвать нельзя!!!

Да и фиг с ними! Кто их слушал.
В развале СССР их вина огромна. Но проблема не в бесконечной говорильне(её сейчас больше гораздо), а в преступном бездействии. Если не сказать больше!

родился в конце 80-х. В жизни всякое случалось, выделять какой-то период пока нет смысла. Из 90-х запомнилась музыка и весь пол в тараканах из 2000-х компьютеры и интернет и расставание со школой и одноклассниками, 010-е уже запомнились свадьбой... Посмотрим что дальше будет.

эххх... дожить бы до 90х)

А что это у нас ни одного за 30-тые не отметилось? :tehnari_ru_707:

Саня, имей уважение ;) В такое время "данному возрасту" тяжеловато общаться;)

хех, в то время то теликов небыло, не то что компьютеров)))

а я в 1990 родился, из 90х помню только постоянные эвакуации на вокзалах в москве(но несколько за день, причем неважно весной или осенью мы там проезжали), ну и наверно дефицит всяких сладостей особенно когда малой был, а так вроде ниче особенова.

А что это у нас ни одного за 30-тые не отметилось? :tehnari_ru_707:
:) немного не по теме, но ...
Ходит ко мне знакомый дедушка 1936 г.р. Ходит для консультаций на компьютерные темы. 74 года. Не пьет (уже), не курит, бывший военный. В компьютерах понимает больше многих молодых. Сам собрал себе 2 компьютера дома. И это с практически одной рабочей рукой, вторая почти не двигается после инсульта. Общается в скайпе с друзьями ровестниками из Украины, Америки. Одним словом, молодец.

1993. Помню, как летом мама, уходя на работу, оставляла мне 10 рублей и записку "Доча, купи, пожалуйста, хлеба". И я шла в магазин и на 10 рублей покупала булку хлеба и стаканчик мороженого... И ведь не так давно это было(

Да! наконец на форуме увидел девушку! :))))

Вложения

• 472f4b.webp
    472f4b.webp
    18.2 KB · Просмотры: 1,064
я эти фантики коллекционировал)

так что творилось в Риге...

1993. Помню, как летом мама, уходя на работу, оставляла мне 10 рублей и записку "Доча, купи, пожалуйста, хлеба". И я шла в магазин и на 10 рублей покупала булку хлеба и стаканчик мороженого... И ведь не так давно это было(

Скорее всего 10000 рублей, тогда на 10 руб ничего купить нельзя было. :tehnari_ru_102:

Назад
Сверху