• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каком интернет магазине приобрести монитор

Сержик

Новые
Реакции
4
Баллы
0
В каком интернет магазине приобрести монитор

В каком интернет магазине можно приобрести монитор BenQ E2200HD22дюйма,и вообще стоит ли приобретать его через интернет магазин?
Сегодня объездил половину города Мариуполя(Донецкая область,Украина) и негде такого не нашел

вот моник бы я в инете не покупал бы. 1. доставка в наше время либо дешевая и суровая (видел сейф который покоцали при доставке почтой), либо качественная, но дорогая (существенно возрастет цена)
2. посмотреть битые пиксели, картинку и все остальное не получится (покупаешь кота в мешке)

Понятно.Спасибо.Буду искать

Ув.специалисты!
Может Вы посоветуете похожий монитор-чтобы было идеальное соотношение цена-качество

монитор это как линзы, подбирается под конкретные глаза. пройдись по магазинам глянь что есть. мне из моников понравились только Samsung T220 и BenQ E2200, остановился на первом

а я брал пару раз мониторы в инет магазинах, да и вообще почти все в них заказываю
за все время брак привезли один раз - была коцнутая оператива - я не заметил и взял - но когда определил, без проблем потом поменял у них

Но я покупаю в двух проверенных мной и друзьями магазинах где я зарегестрирован и имею скидки - а бы в каком не стал бы, даже если там дешевле

Уважаемые специалисты!
Еще один вопрос-у меня видеокарта ZotacGeForce 9500GT, подойдет ли к этой карте вот эти модели мониторов:LG W2284F, SumsungT220 и BenQ E2200HD?Придется ли покупать еще какие нибудь шнуры чтобы подсоеденить монитор?
И посоветуйте, все таки какой монитор лучше взять LG W2284F или SumsungT220,а то я похоже BenQ E2200HD не скоро найду...
Огромное спасибо за ответы

Но я надеюсь Вы меня поняли

нет не придется, если комплектация к видеокарте сохранилось то все необходимые переходники будут

Если выбирать из этих двух - то, LG.

Могу.
Во - первых у LG динамическая контрастность может достигать 30 000:1 против 20 000:1 у Самсунга.
Во-вторых, этот монитор выглядит как-то не презентабельно. Больше похож на китайский ширпотреб (хотя это не так). И были жалобы на качество сборки и сам материал задействованный в изготовлении самого монитора.
Так же были проблемы при установке полного разрешения 1680 x 1050...

Могу.
Во - первых у LG динамическая контрастность может достигать 30 000:1 против 20 000:1 у Самсунга.
Во-вторых, этот монитор выглядит как-то не презентабельно. Больше похож на китайский ширпотреб (хотя это не так). И были жалобы на качество сборки и сам материал задействованный в изготовлении самого монитора.
Так же были проблемы при установке полного разрешения 1680 x 1050...
Благодарю

Уважаемые,теперь нужна Ваша помощь в настройке монитора LG W2284F.Подскажите как его идеально настроить для домашнего пользования или где про это можно почитать

в нашем мире, нет ничего идеального, тем более мониторов.
Моник, настраивается для каждого индивидуально! то, что я считаю идеалом - для тебя будет мраком. Факт.
Так что, экспериментируй. А как это сделать - написано в мануале. кстати, есть такая кнопка, как auto и соответственно, настройки монитора, в свойствах экрана

Сержик,
Добавлю Aleksan:
кнопка авто удобна очень, а вообще есть много уже настроенных вариантов, где можно выбрать для чего сейчас использовать монитор: кино, игра, текст...

Назад
Сверху