• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В каком возрасте вы впервые почувствовали потребность в близких отношениях?

• Автор темы Автор темы ASbKA
  • Дата начала Дата начала

В каком возрасте вы впервые почвуствовали потребность в близких отношениях?

• Всего проголосовало
    72

ASbKA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В каком возрасте вы впервые почувствовали потребность в близких отношениях?

Все говорят о том что в наше время потребность в близости у молодёжи очень "помолодела". Предлагаю вам выяснить средний возраст потребности в близости.

Всегда, сколько себя помню!

Только в этом опросе есть один подвох. Многие путают потребность с желанием, которое появляется гораздо раньше :).

Что и в садике даже??? :eek: :eek: :eek:

Конечно! Сам этого не помню, но мать рассказывала, что я в возрасте четырёх лет привёл домой девочку-сверстницу и сказал что она будет моей женой и останется у нас жить. Так что потребность налицо. :)

я тоже в 4 года жениться собирался! но потом она переехала :(

близость разная бывает...

Потребность... У-у-у-у.... Я б сказал потребность появилась только сейчас. Желание -- много раньше. ИМХО потребность -- это когда чувствуешь, что жить без этого человека не можешь, когда меняешься сам, чтобы соответствовать любимому человеку. А желание -- тупо "нравится" и все. Оно же -- ХАЧУ, и все тут.

нуууу я к примеру как пионэр "Всегда Готов!", хочу утром (когда проснусь) , хочу днём (особенно после обеда), хочу после полдника, хочу вечером, хочу ночью, ...
короче всегда и в любых позах,.. хочу долго и хочу быстро, даже перед вылетом самолёта ХОЧУ...
кстати учёные доказали, что секс продливает жизнь, и "ремонтирует" нашу нервную систему..
так что советую вам "чтоб ВСЕГДА! ".. ;)

А между тем малолетних любителей секаса на форуме пока четверо.. :D

Что-то вас маловато, как-то ))

О, а плодятся малолетние извращенцы )))

Я пока этой потребности не ощущаю,мне и одному живётся не плохо,хотя это уже игоизм...ИМХО

чё та я не понял, насчёт малолетних.. и насчёт "плодятся"..
если вы о возрасте, то извините.. у нас ( в моём малолетнем возрасте) в стране секса не было (враза Людмилы Ивановой, в последствии высказанной Новодворской.. вроде)..
а если тут пытаются отписывать сами "пыжики" и "мыжики" из нашей рашы..
совет к Аське.. у компьютерщиков, иногда мозги не в вашу сторону поворачиваются.. опыты не прокатят ( в скорее навредят, вашей, дипломке).. :)

так.. добавлю.. имел, имею и буду иметь..
смотреть ниже.. :) http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=424

Последнее редактирование:
кто-то подсчитал, что у кампутерщиков секс бывает в N-раз больше. Значение N не припомню, но оно было весомо ......

кто-то подсчитал, что у кампутерщиков секс бывает в N-раз больше. Значение N не припомню, но оно было весомо ......

а в это количество входит "секс" с компом?иногда приходится прилично пое.....ся.:D

Гммм... Ну смотря что авторша понимает под близкими отношениями :) Насчет детского садика, у меня вообще особенность влюблятся прямо оттуда присутсвует. Причем я неимею ввиду физические отношения, а именно близкие в душевном аспекте данного вопроса. Влюблялся в воспитательниц, учителей, особенно классных руководительниц и кураторов. При чем это было скорее простое обожание предмета, человека который для меня является чем то особенным(особенно вслучае с воспитательницей) душевным, который понастоящему близок и которому можно довериться сосвоими проблемами, что-то вроде старшего более опытного товарища. С возрастом ситуация усугублялась, и в пятом классе, когда пришло более глубокое осмысление понятия близких отношений я на своей класснухе даже жениться собирался о чем ей и заявил :)
А потребность именно та, которую я подозреваю, Аська вложила формулируя даный вопрос, тоесть физическая появилась в 10-13лет, в период полового созревания, когда с более старшими друзьями стали знакомиться с девочками.
p/s почему в опросе нет варианта 5-6лет, что то возрастная рамка слишком завышена :D

Нет, надо было ещё добавить в опросник "не возникает" :D.
А ещё надо было спрашивать не "в каком возрасте впервые почвуствовали потребность в близких отношениях", а "в каком возрасте впервые осуществили близкие отношения"(последний вариант ответа тогда был бы "не осуществил" :D).

Назад
Сверху