• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В контакте получили код на номер***

• Автор темы Автор темы Sith-01
  • Дата начала Дата начала

Sith-01

Злой Кот
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
В контакте получили код на номер***

Попросили зарегистрировать человечка в кантакте после регистрации и в вода майла и пароля пишет:
"
Подтверждение регистрации

Подтверждение регистрации Если Вы уже получили код на номер 79628408019, введите его здесь:Полученный код: "

Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер.

Посмотрел в поиске оказывается много таких..жертв!
Но то что там говориться не помогает!Пришел к себе,запустил,тоже самое!:eek:

Помогите разобраться!

Это стандартная процедура! пишите номер телефона и вам приходит сообщение с кодом... это абсолютно бесплатно и так надо

Это совесть тебя не пускает в просторы соц.Ада .......ууууууууууууууууу....Страшно? А мне нет... :D Ну зафига все ломятся в эту социалку. Забейте на неё. Учитесь преписыватся в норм обществе. А то в этом контакте, весь используемый лексикон можно скостить до 5 фраз.

Я серьезно дело в том,что я не первый с этой проблемой и это вирус у моего брата заходит все нормально на компьютере!Если хотите множите набрать в поиске!Найдете около 8-15 сайтов с проблемой как у меня,дело в том что то что там описано мне не помогает как и не многим на этих сайтах!

Это стандартная процедура! пишите номер телефона и вам приходит сообщение с кодом... это абсолютно бесплатно и так надо

Еслиб это была стандартная процедура я бы сюда не писал!
Смс с кодом где отнимается 5 баксов тоже иллюзия и коды которые не подходят?!
:mad:

Последнее редактирование:
Найди файл hosts, и удали там всё после надписи localhost 127.0.0.1

да всё правильно. теперь там регистрация с подтверждением по смс (такая вот защита от спамеров). и я не понял, как это снимают 5$ ? смс отправляют тебе, а не ты. или теперь входящие смс стали платными? :rolleyes:

да всё правильно. теперь там регистрация с подтверждением по смс (такая вот защита от спамеров). и я не понял, как это снимают 5$ ? смс отправляют тебе, а не ты. или теперь входящие смс стали платными? :rolleyes:

Это не регистрация а восстановление утерянного пороля!Потому как обнаружилось что регистрация уже проходила!

Проблемма в том что в файле hosts у меня путо!
А так же Вконтакте.exe нет такова вира у меня!

Не надо нас путать... Сначала вы говорили о регистрации, теперь о восстановлении пароля. Что требуется то?
1) Если регистрация, то всё просто и бесплатно, вводишь свой номер, тебе БЕСПЛАТНО приходит смс, если конечно у вас все входящие бесплатно.
2) Если восстановить пароль, то пишите запрос (письмо) и на ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ящик приходит письмо, далее заходите на почту, а там письмо от администрации с паролем.
3) Если у вас что-то из этого не так или не получается, то выложите скриншот того в чём вы сомневаетесь.

Вконтакте.exe это я так понимаю прога которой ты пользуешся для входа в конт? так. Если да, то ты сам ответил на свой вопрос. Прогу то писали явно не для того что бы "нести людям радость" да еще и бесплатно. активация регистрации это у них щас только через мобильник, но под это шумиху с активацией и наделали таких прог как "Вконтакте.exe " что на ламерах подзаработать.
P.S удали эту прогу, почисти комп антивирем, проверь hosts, и заходи в социалку только через исвестные инт-обозреватели(Експлоер,опера,"лисичка", гугл хром)
Привет, как дела, нормально, как сам, что делаешь? Типа таких 5 фраз:)
Угу они самые... :)

Последнее редактирование:

Бекапнул настройку браузеров,Опера,Эксплолера.
Вел в документ номер выше описанный перезагрузил систему!
Спасибо всем!

Назад
Сверху