• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В корзине об удалении файлов вайбер

• Автор темы Автор темы Mir2
  • Дата начала Дата начала

Mir2

Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
В корзине об удалении файлов вайбер

Здравствуйте! Сегодня 04.05.19 утром включил ноутбук. Ушел умываться. Комп иногда включается с требованием пароля а иногда без требования. прихожу ноут включился без пароля. Смотрю корзина показывает файлы на удаление, хотя я ей ничего не "приказывал" делать. На днях обращался в Доктор Веб с подозрением на наличие вирусов. Выполнил их укаания ничего не нашел. Картинку прилагаю. Что бы это значило. Может это инструкции Вайбера на удаление файлов?, если такие вообще бывают. Не стал удалять а сделал скрипт.

Вложения

• Изображение корзины после сразу  запуска Ноута 04.05.19.webp
    Изображение корзины после сразу запуска Ноута 04.05.19.webp
    17.8 KB · Просмотры: 123
Вайбером не пользуюсь и проверить не могу, но обычно подобные вещи бывают при обновлении версий.

Извините, а то что ноут сам запускает виндовс без пароля или того хуже, например, потом следующим шагом запускает поиск в броузере и еще электронную почту как можно рсценить

У меня не получилось найти Start.exe прилагаю скрипт

Вложения

• проверка на вирусы.gif
    проверка на вирусы.gif
    124.4 KB · Просмотры: 173
У меня не получилось найти Start.exe
Расширение .exe- это исполняемый файл. У вас в проводнике есть файл Start (приложение). Его и запускайте. Это он и есть.
прилагаю скрипт
Скрипт — программа, содержащая набор инструкций для некоторых приложений или утилит.
Вы же сделали скрин- сокр. от скриншот снимок экрана компьютера или окна программы (происходит от названия клавиши "Print Screen").
Нужно вещи называть своими именами, а то ухо режет.

Не получается файл прикрепить. Ну чайник мне 71 год, можно простить. Сохранил в архив программой. Нашел 7z, пытаюсь прикрепит пишет что некорректный файл, размер 3.8 Мб, а в свойствах файл что-то примерно 300Байт. Или я не тот файл прикрепляю. не из из того архива. Вообще же когда проверка шла много файлов с замечаниями например

Вложения

• Ск из проги про.gif
    Ск из проги про.gif
    299.3 KB · Просмотры: 74
В расширенном режиме редактирования ниже есть "управление вложениями".
Там выберите свой архив 7z и нажмите "загрузить".

Я так и делаю

Вложения

• я так и делаю сверху первый файл 7z.gif
    я так и делаю сверху первый файл 7z.gif
    379.2 KB · Просмотры: 63
Так Вы нажмите кнопочку "выбрать файл", откроется стандартное окно проводника, там найдите его и выберите.

ре

Отсюда? ваввввввввввввввввввввввв

Вложения

• 3 бис.gif
    3 бис.gif
    79 KB · Просмотры: 51
Я дал ссылку.
Нажмите Download, скачается установщик архиватора 7zip.
Запустите его и установите архиватор на своём компьютере.
Потом выберите свой файл
в проводнике и нажмите на нём правой кнопкой мыши, в меню будет пункт 7zip > добавить к "имя_файла".7z
Потом открываете управление вложениями и добавляете получившийся файл с расширением 7z.

Загрузил в папку загрузки нажимаю Instal через пару секунд Cancel и все...

Windows 7 или 10?
Загрузите вот это, нажмите на нём правой кнопкой мыши и выберите "запустить от имени администратора".

вин 10, установил, пытаюсь архивировать, правой кнопкой на файл 7za ( в меню будет пункт 7zip > добавить к "имя_файла".7z) ничего не происходит. Спасибо за помощь, стараюсь изо всех сил... см вложенный

Вложения

• в меню будет пункт 7zip  добавить к имя_файла 7z).gif
    в меню будет пункт 7zip добавить к имя_файла 7z).gif
    120.8 KB · Просмотры: 146
Назад
Сверху