• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В LiveCD выдает синий экран

• Автор темы Автор темы sava72
  • Дата начала Дата начала

sava72

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В LiveCD выдает синий экран

Привет всем, помогите разобраться с проблемой, в один прекрасный день комп стал сам по себе перезагружаться, после загрузки винды либо сразу либо уже на рабочем столе, успевал куда нибудь залезть быстро, перезагружался в течении 5 минут, все проверил все запчасти работают и перегрева нет, комп старенький типо пентиума4, загрузился с LiveCD и даже в нем выдал синий экран после загрузки винды с ошибкой 0х0000007В, что может быть? Лишь заметил немного вздувшиеся конденсаторы даже почти не заметны и до загрузки винды он стоит часами не перезагружаясь; блок новый, оперативки переставлял, пыли нет.

автомат перезагрузка отключена

а когда пробовал с жестким диском загрузить лайвсд то после загрузки винды так же перезагружатся, иногда успевал на рабочий стол зайти на секунды и снова перезагрузка

Перегрев! Снимите крышку системного блока, продуйте пыль, замените термопасту под всеми радиаторами

пыль всю продул и вытер, ни грамма пыли, сомневаюсь что перегрев до загрузки винды он же стоит часами и хоть бы что, поменяю пасту на радиаторе процессора отпишусь. П.с. Биос показывает температуру процессора 45-50

попробуйте совсем отключить жёсткий диск и загрузиться с Live CD

я и говорю если загружаю LiveCD с жестким либо просто включаю комп (как обычно это делают все с утра ) то после загрузки винды комп перезагружается в первые пару минут, а если же загружаю LiveCD без жесткого то после загрузки вынды сразу вылазит синий экран с ошибкой 0х0000007В, я так понимаю дело не в винде и не в жестком но в чем же... Мамка пищит значит живая, блок новый, я все думаю на конденсаторы, но они почти не отличаются от целых, могут они вызвать перезагрузку уже после загрузки вынды? Повторюсь что до загрузки винды он часами может стоять не перезагружаясь

Назад
Сверху