• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Магнитогорске кота наказывали стиральной машиной

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
В Магнитогорске кота наказывали стиральной машиной

Думаю эту новость именно в разделе о ЖИВОТНЫХ надо выкладывать.
Или нет.
Чтоб не обижать животных.
==================
Молодые люди из Челябинской области постирали кота в машинке. Видео с истязанием животного 19-летняя хозяйка и её приятель выложили в соцсети. Видеокадрами заинтересовались сотрудники полиции и прокуратуры.
"Смотри-смотри на его глаза!" – с этой реплики начинается видео, возмутившее Интернет. Она посмотрела, но сердце её не дрогнуло. Там нет места прощению. Без колебаний хозяйка кота нажимает кнопку "пуск", сообщает....
— Он мне машинку не сломает?
— Я не знаю. Главное, чтоб его на куски не порубило
— Лопату найдем!

Машинка набирает воду, животное в панике. Чем юная мучительница очень довольна: считает воспитательный процесс идет правильно. Котёнок, по её мнению, заслужил и более страшную казнь.
Но на этом страдания кота Магвая только начинаются: стиральная машина включает барабан. Животное крутится несколько минут. Лапа застревает между люком и резиной.
Сами мучители из Магнитогорска. Динара с приятелем с гордостью выкладывают свои приключения в интернет. Ей 19 лет. Издевательство над Магваем она называет "экспериментом".
"Этот ролик сейчас посмотрит огромное количество детей, которые захотят обязательно кто-нибудь это всё повторить. Это пропаганда жестокости и мы боремся за то, чтобы она была внесена тоже в уголовную статью", - комментирует директор благотворительного фонда защиты животных Дарья Хмельницкая.
Судя по богатому видеоархиву, такие эксперименты большая слабость Динары. Кроме пособия по воспитанию домашних питомцев, девушка наглядно демонстрирует, как безнаказанно сводить счеты с одноклассником. Не менее жизнерадостно компания издевается над 6-летним ребенком. Мальчик, обмотанный скотчем, завернут в ковер. Молодежь по очереди пинает жертву ногами.
Безжалостными молодыми людьми уже заинтересовалась прокуратура. Там вместе с жестокими видео просмотрели и фотоальбом Динары. На своей странице девушка охотно выкладывает специфические снимки с алкоголем, оружием и кладбищами.
"С 14 до 21 года для ребёнка погоня за быстрой славой является очень и очень важным фетишем в его жизни. Дети совершают глупости для того, чтобы доказать, что они самостоятельны, что они значимы, что у них есть собственная ценность. И доступность выкладывания видео в интернет, причем чаще всего шокирующего видео, позволяет им эту славу на час получить", - объясняет психолог Григорий Крамской.

"Сейчас идет проверка. Выявляют, где это было, в отношении кого это было. В общем, полиция занимается. У нас на контроле материал. И всё будет известно по окончанию проверки", - сообщила старший помощник прокурора Ленинской районной прокуратуры г. Магнитогорск Людмила Конькова.
Если полиция подтвердит факты жесткого обращения с животным и насилие над несовершеннолетним, то подозреваемым грозит ограничение свободы. Максимум до 2 лет.

И такие спокойно имеют право плодиться. И размножаться.

Суки, дегенераты...

продолжение:
с 1:25

не доказано, но я думаю это дело тех же нелюдей.

Ну твою ж мать.... Для таких дегенератов даже смерть - не наказание..

И такие спокойно имеют право плодиться. И размножаться.
Как раз такие активно плодятся и размножаются, мозга то нет, если нормальные люди сначала подумают о благосостоянии своей семьи прежде чем заводить ребёнка, то эти ораву наплодят и так же воспитают.
Моя бы воля, их бы куда нибудь на лесоповал или в организацию закрытого типа содержания, пускай на благо народа поработают, всё равно в итоге кроме биомассы из них ничего не сделаешь)))

Если полиция подтвердит факты жесткого обращения с животным и насилие над несовершеннолетним, то подозреваемым грозит ограничение свободы. Максимум до 2 лет.
Этого недостаточно.
Идея повторить экзекуцию над ними самими мне нравится гораздо больше. А еще включить отжим на 900 об/мин. Может хоть так до них дойдет.

Молодые люди из Челябинской области постирали кота в машинке. Видео с истязанием животного 19-летняя хозяйка и её приятель выложили в соцсети.
Изверги, конечно. Плюс, еще и тупые изверги. Зачем выкладывать компромат на самого себя в общий доступ? Хотя, скорее всего, возможность поделиться со всем миром процессом "эксперимента" и подтолкнула их на это. Если бы не было возможности похвастаться в таких масштабах, то и смысла мучить животное не было бы. Такие дебилы были всегда. Во времена моего детства кошек бросали в мусоропровод 9-ти этажного дома, бросали с крыши того же дома, привязанными к зонту и т.д. Наверное, это отклонение в психике. Хотя, нельзя не вспомнить, как поступали в деревнях с новорожденными котятами, да и сейчас частенько так делают.

Таких только на расстрел. Воспитательные работы тут не прокатят.

Прокатят. Правильные прокатят. Только писать про это не буду..

Общество деградирует. Надо это признать. Причин тому множество.
Это клиника, они не осознают того, что вытворяют. Поэтому только жёсткие меры к таким. Медицинское обследование, химическая кастрация, космодром "Восточный"...

Работать на благо родины :). Лес валить, бетон мешать. Там нехватка рабочей силы :).

И это есть. Но воруют явно не рабочие... ))

Медицинское обследование, химическая кастрация, космодром "Восточный"...
Можно проще решить этот вопрос-отправить принудительно в приемник для бездомных животных на пару месяцев,там такого насмотрятся,что всю охоту мучить животных отобьёт.

Хотя, нельзя не вспомнить, как поступали в деревнях с новорожденными котятами, да и сейчас частенько так делают.
А что с котятами, их топят, не мучают ничего, топят пока они маленькие и ничего не понимают, а что ещё делать с оравой кошек. Так делали и так будут делать, и не только в деревнях, и не только с котятами...

Назад
Сверху