• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Магнитогорске кота наказывали стиральной машиной

то она все поймет и простит?
Просмотрите видео повнимательнее. Этот кот в курсе, что такое стиральная машина. Уже по всей видимости сталкивался. Это видно по его реакции. Но он до последнего не верил, что хозяева так с ним поступят. Козлы. Еще типа потом с полотенцем встречают.
Да все они понимают.
А тем молодым людям нужно в следующей жизни стать кошкой. И пусть их (именно их) топят, пиннают, стирают. Пока ихние те новые девять жизней не кончатся.

Просмотрите видео повнимательнее. Этот кот в курсе, что такое стиральная машина.
Я не пытаюсь никого оправдать. Просто говорю, что утопление новорожденных котят - не менее жестоко. От того, что животное не понимает, что такое стиральная машина, ему не становится легче умирать.

sedoy я процитировал вас, лишь для того, чтоб подтвердить, что животные все понимают. Не более.
Правда есть одно животное- баран. Того когда ведут на убой, когда уже нож к горлу, он все равно даже не чухнется спасаться. Баран, одним словом.
А на счет, котенок или матерый кот нет разницы. У меня вон кошка была, давно правда, родила двух котят. А у самой молока, как потом оказалось не было. Детки пустую сиську сосали. Так один молча и здох, а вот второму так жить захотелось, что он об этом орал во всеуслышание из последних сил. И орал то не просто так, а именно нам. Кошка всегда с ним лежала. Выйдешь из комнаты, он затихнет, зайдешь- орет. Пока поняли в чем дело, пока разобрались. Выкормили из пипетки. Знатный кот получился. Так что не важно, большой или маленький, зверь- все понимает.

ты считаешь, если кошка подросла и ее начать топить, то она все поймет и простит? В чем разница?

Да, я так считаю, простит не факт но сопротивляться будет. Разница большая, вполне сформировавшийся организм и его зародыш если можно так выразиться))) На попытки провести аналогию с человеческими существами я отвечу точно так же, можно делать аборты и и топить младенцев. А ещё я за эвтаназию, нельзя заставлять кого то мучаться, тут конечно много нюансов и критериев, по которым я не вижу смысла разводить в полемику.

Любой поступок, любого живого существа, можно объяснить одним словом - Выживание (с) ... :ctivo:

А можно и двумя словами-
Служба в Армии ,это:
1- Наука жизни.
2-Наука выживания.
/отпарирую лишний вопрос о моём статусе . я отслужил три года срочки на подлодке/

нельзя заставлять кого то мучаться,
Согласен.
Но ,согласными могут быть не все. Согласен?
Вот и хрен-то. От того и бардак в мозжечке у разногласных.
А как найти согласие?
Да ни как.

Вот по поводу того, что заставить их работать в приюте для бездомных.

Вот много людей работают например в приютах для детей и детских домах. Много там хороших людей. Но достаточно и тех, кто над ними издевается и никак не сострадает.

Вот я думала об этой парочке садистов. Я понимаю, что они не в курсе, что сделали что-то из ряда вон.
Просто хотели с народом поделиться шуткой.
А шутки у всех в зависимости от воспитания , интеллекта и эрудиции...
Вообще больная это тема.
У меняя очень страшное место работы. Для меня. Пока не сильно вникаешь и являешься просто предметником- все в порядке.
Но как посидишь послушаешь истории о семьях, детях и их родителях...
Никого не шокирует, обыденная история: девочка выросла, мама во втором поколении алкоголик, девочка после 9 класса получила от администрации документы, пошла на панель, там на какой-то раз забеременела - так получилось. Родила девочку. Потом на какие-то детские купила планшет себе.
Соцработник рассказывала: пришла к ней обследовать ситуацию проживания ребенка. Дите ползает жутко грязное по полу и нюнит: "Мама! Ням-ням!!!"
А восемнадцатилетняя мама: "Отстань, дай уровень пройти..."
Вот чего ожидать от этих молодых людей, если их так воспитали, не обижаться же на крокодила, за то, что он крокодил...

Я не пытаюсь никого оправдать. Просто говорю, что утопление новорожденных котят - не менее жестоко. От того, что животное не понимает, что такое стиральная машина, ему не становится легче умирать.

Тут мотив имеет значение. Это как отлов бродячих псов. Если какой то имбицил поймает бродячего песа и будет его мучить это одно, но их отлов ветеринарными службами это другое. У нас во дворе ежегодно образуются просто стаи собак. Все начинается банально, мелкие дети притаскивают пару кутят, так как мамы не разрешают им держать их дома, то подкармливают и играют с ними во дворе. Дальше они плодятся в геометрической прогрессии. Потом кого-нибудь кусают, появляется служба отлова, стая пропадает. На следующий год сценарий повторяется. Ну это как убить утку на охоте. Одно дело потом сварить из нее суп для прокорма семьи, а другое просто убить и пойти дальше, не трогая мясо. Везде мотив играет первоочередную роль.

Просто хотели с народом поделиться шуткой.
Ничего себе шутка! Это все ровно, что я кому нибудь отстрелю яйцы и скажу, что это была шутка. Еще и на видео сниму для полного веселья !!! ... :(

люди, опомнитесь, вы посмотрите что вокруг нас творится, пенсионеры впроголодь живут, людей лечить нечем и некому, в детских садах открывают игровые клубы, моего товарища месяц назад наркоманы убили, сначала истязали, потом черенок от лопаты в задницу забили, а тут киску искупали эка безобразие, на детских плочадках чиновники бьют по лицу по взрослому детей чёрт возьми! и ни кому до всего этого нет ни какого дела, а этих нужно за станок на заводе поставить тупо чтобы пришёл с работы, копыта откинул и некогда было фигнёй страдать, это от безделья всё

люди, опомнитесь, вы посмотрите что вокруг нас творится, пенсионеры впроголодь живут, людей лечить нечем и некому
Николай о чем ты, ну я пенсионер и нормальная пенсия. А те кто всю жизнь не хрена делали, а потом пришли за пенсией, извини ... :(
И вообще подобные разговоры на нашем Форуме надо заканчивать, не хорошо попахивает !... :(

люди, опомнитесь, вы посмотрите что вокруг нас творится, пенсионеры впроголодь живут, людей лечить нечем и некому, в детских садах открывают игровые клубы, моего товарища месяц назад наркоманы убили, сначала истязали, потом черенок от лопаты в задницу забили, а тут киску искупали эка безобразие, на детских плочадках чиновники бьют по лицу по взрослому детей чёрт возьми! и ни кому до всего этого нет ни какого дела, а этих нужно за станок на заводе поставить тупо чтобы пришёл с работы, копыта откинул и некогда было фигнёй страдать, это от безделья всё

Я не в прододолжение, я так, просто мысль высказать. Люди это люди за исключением детей, и это людские отношения. Но когда люди издеваются над теми кто гораздо слабее их и не может дать отпор, это же и детей касается то это конечно вызывает резонанс.

Но когда люди издеваются над теми кто гораздо слабее их и не может дать отпор, это же и детей касается то это конечно вызывает резонанс.
сжечь к чёрту, или на вилы их)))

usrHhL1.webp

Но это же часть паззла, а не оторванная от жизни картинка, надо порядок наводить ВЕЗДЕ, и таких ушлепков учить.

Хм... Думаю, мы не будем сильно удивляться, если однажды в стиралку засунут ребенка и выложат это на ютуб. От этого мира можно ждать чего угодно.

Хм... Думаю, мы не будем сильно удивляться, если однажды в стиралку засунут ребенка и выложат это на ютуб. От этого мира можно ждать чего угодно.

Уже старо, то есть такие моменты к сожалению уже есть: https://www.google.ru/search?hl=ru-...fe_rd=cr&ei=u4F_VYCZNYyA8QemnYHIBA&gws_rd=ssl

Хм, да, действительно.. Че-то я сильно отстаю от развития событий

Назад
Сверху