• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Моих Документах как то много вдруг скрытых папок, не могу выявить.

• Автор темы Автор темы ZiZika
  • Дата начала Дата начала

ZiZika

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В Моих Документах как то много вдруг скрытых папок, не могу выявить.

В Вашем Поиске проверял "... мусор на диске и скрытые не выявленные папки...". Ничего не нашел! Помогите! У меня лицензионный Каспер, но месяц уже с каждым сеанцом неприднамеренно работает по 30 минут (с того ни с чего) жесткий диск. И вдруг я увидел, что в свойствах папки Мои Документы появились 1807 папок (22000 примерно файлов) 17 Гигабайт. Но открытих папок в этих Моих Документах только четыре, а файлов 291! Через Настройки Папки Мои Документы разрешил показывать скрытые. Ничего! В папке Мои Документы показываются 4, а в свойствах ее 1807 папок! Кто мне расскажет, что это значит? Может быть какой-то вирус грузит мне что-то в Мои Документы? Как мне выявить все эти папки и их удалить. CCleaner не помогает!

ZiZika, в тех же свойствах папки сними галку с пункта - скрывать защищенные системные файлы и посмотри что у тебя там еще есть

Попробуй сними галочку "Скрывать защищённые системные файлы" там же где скрытые разрешал. И погляди...

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

~Данил~, извиняюсь чуть опоздал...

ZiZika, если чё, скачай вот WinUtilities на время, она триальная и на английском, но думаю разберёшься.

Jay, да ладно не страшно

Абсолютно все это сделал сам ранее, как Вы писали. Ничего не выходит! Файловый менеджер тоже не помог.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Нет, все таки что то появилось, файл 202 килобайта. Файл движка destop (описание Параметры Конфигурации).

а какие у тебя там 4 папки???

Ищи папки в паках, в свойствах показано сколько вообще всего этих папок.
Мож в какой-то папке дофига подпапок.

Назад
Сверху