Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мало сейчас совместимы. А вот "парнишку" которому было 5-6 на момент доса тогда дапарнишку, лет пяти-шести,
И комп, думаю, запускается. Черный экран с англицкими буквами - это ДОС и есть
Если сделали загрузочную флэшку, то при включении ноута долбить или Esc, или F8, или F9 - это самые распространенные клавиши для вызова загрузочного меню. Как появится - выбрать стрелочками флэшку и нажать Enter - пойдет загрузка и установка с флэшки
И комп, думаю, запускается. Черный экран с англицкими буквами - это ДОС и есть
Если сделали загрузочную флэшку, то при включении ноута долбить или Esc, или F8, или F9 - это самые распространенные клавиши для вызова загрузочного меню. Как появится - выбрать стрелочками флэшку и нажать Enter - пойдет загрузка и установка с флэшки
Хи... Я бы установила Norton Commander, который был у папы на компе когда я ещё была маленькой, и наслаждалась какое-то время старым и добрым DOS, вспомнила бы Config.sys, Autoexec.bat и другие bat-файлы...
А вообще, найдите какого-нибудь парнишку, лет пяти-шести, у которого есть компьютер, он вам всё установит как надо...![]()
Я думаю, что современный парнишка не будет с досом заморачиваться, а просто установит какую-нибудь современную операционку...А вот "парнишку" которому было 5-6 на момент доса тогда да![]()
А у вас ОС установлена... Только вы не умеете с ней работать.Я тоже в состоянии установить программы при условии работающей ОС
т.е. не реагируют если вы сказали что зашли в биос?перечисленные кнопочки не реагируют , что делать?