• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Они будут оставлять только избранных...

Да расслабьтесь, всё будет хорошо. Я узнавал

Это я к тому, что всё будет быстро.
Я выйду с балоном Дьюара, направлю струю ненависти в "плохишов" и спасу голактеко, вы даже ничего не заметите))))

Это я к тому, что всё будет быстро.
Я выйду с балоном Дьюара, направлю струю ненависти в "плохишов" и спасу голактеко, вы даже ничего не заметите))))
Чего курил и почём брал? :D

(напомните, вампиры боятся света, а оборотни и зомби чего боятся?)

И те и другие боятся света и серебра .
ОМГ!! Какое совпадение! Я как раз делал опыты с колойдным серебром! Всё, я спасен!!

осинового кола
всёже, с жидким азотом мне как-то поспокойнее будет

// Всё-таки мне придется покупать проездной на ноябрь.. Сэкономить не получится

Чего курил и почём брал? :D
Когда мы соберемся всей компанией, друзей 20, то нам ничего не надо, может быть здесь как раз такой вариант, или они уже добрались до нас и сейчас вправляют людям мозги?
покупать проездной
Да ну их нафиг. Зайцем адреналина больше, когда ныкаешься, но потом привыкаешь

Ну дела........не знаю, смеяться с этой темы, или плакать от новости?:))
Все, завтра на юнону, проволоку покупать. А то так и не сделаю качер....

Делаешь оружие защиты? :D

Ага. Если что, забабахаю в них плазмой!

Вот тебе прототип.

x_76b81c2a.webp

:D

И провод снизу приделать, что бы заряд вдруг не кончился:)

И тогда уж лучше такую пушку:
99b6014382c69c1f4ffdab4ad0ef.webp
И таких пришельцев для нее:
a9f5448bca8e.webp
:D

Ребята, если вдуматься, то фильм "Аватар" и есть, в какой-то мере сценарием высадки пришельцев. Лично я ещё тогда воспринял это именно так.

Вот прикол будет,
если они такие же люди как и мы все, но только поумней в 1000раз

P.S
Прилетают> приземляются>выходят и говорят> приветствуем гуманоидов, мы ваши дальние родственники... Мы с миром!!!

Назад
Сверху