• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Аналогично, шеф...Прошу прощения, совсем забыл,прямо против окна сидит инопланетянин на DNS, но он там уже несколько лет сидит...

Неужели нас ввели в заблуждение?!!! А я речь приветственную приготовил, жена пирожков напекла....

Так они по Гринвичу высаживаться будут, наверное.:) Ещё четыре часа ждать.

Вдогонку...
Только на фотке увидел, что комплекс тор овый ;)

Вложения

• aliens.webp
    aliens.webp
    30.7 KB · Просмотры: 245
у меня тоже прошло 11,11,11,11 энло небыло но както странно у меня сильно болит голова:))

А у нас DNS-овский инопланетянин долго не продержался. Толи упал, толи скамуниздили.
Сейчас вот недавно только другого поставили

:D У нас такой же сидит. Давно уже. Это не он. Я проверял.

Так они по Гринвичу высаживаться будут, наверное. Ещё четыре часа ждать.
Ёпт, Димон, где ты раньше-то был, я уже с расстройства все пирожки съел. :D

Бегом на улицу!!!!! Видите????

Да внимательней присмотритесь! Видите, что происходит?!!?

ну вы что? неужели никто не ВИДИТ???

Ну у нас небо абсолютно ровное и серое, сливающееся с горизонтом...
"Высоко над ними, тихо, без шума одна за другой гасли звёзды" ©

Сегодня ночью какие-то инопланетяне на тарелке разбили мою машину на стоянке и свалили, жаль что я их не видел... а то...

Блин! Я тоже ничего не вижу! :)) :)) :))

"Белочку видишь?
Нет...
Я тоже... А она ЕСТЬ!!!"

Вложения

• IMG_3577.webp
    IMG_3577.webp
    132.5 KB · Просмотры: 66
У нас что то летуны активизировались уже пять мигов над городом кружат?!? Странно все это! Может тоже инопланетян ждут!

А у нас снег есть, что очень необычно - и это в ноябре!

Полтора часа осталось ждать.

Осколки тарелки остались?
Остались, но мало - стекла в основном. Как говорят свидетели, что пролетел быстро, врезался и дальше поехал, а через полчаса вернулся пешком, собрал видимые запчасти и ушел.
Межгалактическую полицию уже вызвал?
Да, такое чувство, что они совсем с дальней галактики - четвертый час едут...

Назад
Сверху