• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

ээээ куда? а машину Мише востановить?

ЭЭЭЭЙ инопланетяне! приходите, я вам свой тир в подвале покажу:)) а еще узнаем боитесь ли вы пневматики

Он же сказал, что Мишину машину повредила летающая тарелка, а мы прилетели на космическом троллейбусе

Понятно тогда почему я их не видел. у нас в городе троллейбусов-то нету

Что-то они задерживаются. Декабрь уже на исходе... :) А я так ждал!

Вспоминается "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви".

Никаких пришельцев нет! Есть ушельцы. Они посмотрели на все ЭТО и ушли навсегда.
:))

DDREDD, что, светоножики из Детского мира уже не прокатывают? :)

Так они же писали, что прилетали 11го ноября.

А вообще, сегодня дата интересная - 13.12.11.
Но что-то наш друг-пришелец не объявился

На заборах вон тоже много чего понаписано, так что же, верить, что ли? :))

Пока не покажут документ межгалактический, не поверю, что это были не самозванцы :))

вот паспорт меж галактического гражданина )

я с планеты W

Вложения

• republic_id.webp
    republic_id.webp
    17.6 KB · Просмотры: 111
  • skyw_passport.webp
    skyw_passport.webp
    49.1 KB · Просмотры: 207
Вам всё смеху...ки, а на самом деле вот:

Угроза инопланетного вторжения в 2012 году 16:51

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

источник

просто обсчитались маненько с датой.

да всего то на годок общитались)

оборотень
Я таких пачпортов за минуту двадцать штук сделать могу и все будут более похожими на настоящие, чем ваш :))

Блджат!! Мы все умрё-ё-ём!!1

Назад
Сверху