• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Office 2007 найдена дистанционно используемая ошибка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

WrighT
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Специалисты компании eEye Digital Security уведомили Microsoft об обнаружении в Office 2007 первой уязвимости с возможностью удаленного использования. Брешь присутствует в Publisher 2007, системе подготовки печатных и Web-публикаций, включенной в состав некоторых редакций Office. В eEye ошибке присвоили высокий уровень опасности. Как сообщают в компании, уязвимость связана с дефектом файлового формата Publisher 2007, как и 90% вообще всех ошибок Office. Office 2007 стал одним из первых программных продуктов Microsoft, разработанным в рамках процесса Security Development Lifecycle, призванного обеспечить максимальное внимание к обеспечению защищенности.

Гы, даже Мелкософтовцы не могут без косяков софтину сделать :)

Да они и не стараются особо, почти монополисты, как не накосяч, всеравно лучше чем с Open Office, хотя там косяков вроде незамечено, мож просто мало юзал :)

А по моему у макряков с первого раза ни чё не получалось, постоянно горбатого лепят, что offise что vista.

Вылетают игры, а также иногда появляется синий экран. HELP!

Здравствуйте, пишу на форуме в первый раз, самому решить проблему не удалось. Итак.

Купил новый комп:
Intel Core 2 Quad Q9300 @2.50
4 гига оперативки (4 по 1). В ХР показыват что у меня 3.25, ну да Бог с ним
Мамка Asus P5Q
винт один Sata 250gb, другой sata2 500gb
видеокарта Palit GeForse 9600GT 1GB 256bit GDDR3

Собрал всё, поставил винду ХР сервис пак 3 (все дрова поставились сами). Поставил Кризис, Сталкер, Фаркрай 2.
Игра в кризис длится минут 10-30, потом ррраз и вылетает на рабочий стол и игра закрывается. С горем пополам я прошёл кризис. Что касается сталкера - с ним такая же фигня, играю минут 5, а иногда минут 40 и он закрывается. Фаркрай 2 - установил, идёт вступительный ролик и на том месте где машина проезжает ручей игра всегда вылетает в винду и закрывается. Установил ГТА 4, с ней такая же фигня как со сталкером и кризисом, перед тем как вылететь изображение останавливается, в колонках "брррррррррр" и вылетает на рабочий стол. Установил Кризис Вархэд - игра загружается, появляется игровой мир, через секунду делаю движение и изображение виснет, а звук идёт.
Иногда вылетал BSOD с надписью BAD_POOL_CALLER, начитался форумов, решил что дело в дровах которые поставил сервис пак третий.
Надоела мне вся эта фигня и я скачал Windows XP SP3 XTremeCDv12.8.30, записал на диск, установил её, а в процессе установки снял галочки с драйверов чтоб они не устанавливались от винды...дрова все поставил с дисков которые шли с железом. Поставил игры - всё по прежнему как и было на старой винде.

Собрал всё, поставил винду ХР сервис пак 3 (все дрова поставились сами). Поставил Кризис, Сталкер, Фаркрай 2.
Игра в кризис длится минут 10-30, потом ррраз и вылетает на рабочий стол и игра закрывается. С горем пополам я прошёл кризис. Что касается сталкера - с ним такая же фигня, играю минут 5, а иногда минут 40 и он закрывается. Фаркрай 2 - установил, идёт вступительный ролик и на том месте где машина проезжает ручей игра всегда вылетает в винду и закрывается. Установил ГТА 4, с ней такая же фигня как со сталкером и кризисом, перед тем как вылететь изображение останавливается, в колонках "брррррррррр" и вылетает на рабочий стол. Установил Кризис Вархэд - игра загружается, появляется игровой мир, через секунду делаю движение и изображение виснет, а звук идёт.
Иногда вылетал BSOD с надписью BAD_POOL_CALLER, начитался форумов, решил что дело в дровах которые поставил сервис пак третий.
Надоела мне вся эта фигня и я скачал Windows XP SP3 XTremeCDv12.8.30, записал на диск, установил её, а в процессе установки снял галочки с драйверов чтоб они не устанавливались от винды...дрова все поставил с дисков которые шли с железом. Поставил игры - всё по прежнему как и было на старой винде.
Могу сразу с уверенностью сказать - без SP3 у Вас будет все отлично. Почему все так норовят его установить. Из-за него одни только проблемы. Установите себе нормальную сборку с SP2. Все проблемы решатся.

Added 01.03.2009 12:01:25:
4 гига оперативки (4 по 1). В ХР показыват что у меня 3.25, ну да Бог с ним
XP не способна показывать больше. И работает она только с 3,25. Чтоб работали все четыре гигабайта, нужно устанавливать либо XP 64-битную, либо Vista выше HomeBasic.

Я полностью согласен с Denesis.
А вот SP3 у меня спокойно работает.SashkaLoker,а винду как,сразу с SP3 поставили или обновили SP2->SP3?

Strelok977 написал(а):
Я полностью согласен с Denesis.
А вот SP3 у меня спокойно работает.SashkaLoker,а винду как,сразу с SP3 поставили или обновили SP2->SP3?
сразу поставил SP3 ...сначала ХР sp3 с диска ZverDVD, потом XP sp3 с диска XTremeCDv12.8.30. Не лицензия короче

Добавлено 01.03.2009 14:01:18:
Denesis написал(а):
Могу сразу с уверенностью сказать - без SP3 у Вас будет все отлично. Почему все так норовят его установить. Из-за него одни только проблемы. Установите себе нормальную сборку с SP2. Все проблемы решатся.
ну почему тогда у моих друзей, у которых стоит тот же самый XP SP3 с того же самого установочного диска всё работает нормально? Игры не вылетают. Правда на втором моём компе который древнее (он в общаге стоит, а новый дома) тоже иногда вылетает экран смерти...и у друга на ноуте. Но игры то не вылетают на рабочий стол (((

вот сейчас вылетел BSOD в котором написано

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Technical information:
*** STOP: 0x00000050 (0x5beb9d8, 0x0000001, 0xbf8a80a9, 0x00000001)
*** win32k.sys - adress bf8a80a9 base at bf800000, datestamp 48ce513a

ПОМОГИТЕ!!! (((((((

Добавлено 01.03.2009 20:01:39:
Нашёл кое-что про этот win32k.sys

Особое место в ядре системы занимает модуль графического интерфейса ? Win32k.sys. Это часть подсистемы Win32, отвечающая за прорисовку и управление графическим интерфейсом. Он расположен в ядре специально, чтобы существенно повысить производительность графических операций ввода/вывода. Однако размещение столь критической части в ядре накладывает чрезвычайно строгие требования к корректности его исполнения. Фактически, ошибка в коде Win32k.sys приведет к краху системы. Разработчики Windows уделяют огромное внимание этому модулю, и именно он наиболее тщательно протестирован. Пользователю нужно помнить об особенностях данного модуля и не нужно заменять его или внедрять на этот уровень сомнительный код. Опыт эксплуатации систем Windows показывает, код Win32k.sys работает абсолютно корректно и не содержит фатальных ошибок. Однако некорректный драйвер видеосистемы может привести систему к сбою.

Скачал новейший драйвер с официального сайта nVidia для видюхи 180.48, до этого был 175.19, который шёл на диске. Запустил GTA 4, минут через пять она затормозила, изображение остановилось, появился курсор мыши, а затем и рабочий стол... Мда((( Всё как было, так и осталось

При игре отключали антивирусы/файерволлы и другие программы, которые могут блокировать компоненты системы?

Denesis написал(а):
При игре отключали антивирусы/файерволлы и другие программы, которые могут блокировать компоненты системы?
файрвола нет, касперского и отключал и удалял - эффекта ноль...

Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

http://www.winsov.ru/win018-23.php

Nexus написал(а):
Причина:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

http://www.winsov.ru/win018-23.php
статья ссылку на который ты даёшь была написана 4 года назад))) Ща уже мне кажется нет такой фигни, чтобы чё то было не совместимо с ХР

Но всё же я попробовал, поставил дрова к кард-ридеру с диска который шёл вместе с ним, не помогло. вытащил его вообще из компа, вытащил провода которые идут на передие 2 usb... не помогает... Ща может найду какие нибудь обновленные дрова для usb для asus'а матери... Но вообще не понимаю причём тут драйвер юсб, если вылетают игры))))

Зайди на C:\WINDOWS\Minidump по дате скопируй последний файл. Отправь мне на электронку, адрес в твоей личке.

Iljeben написал(а):
Зайди на C:\WINDOWS\Minidump по дате скопируй последний файл. Отправь мне на электронку, адрес в твоей личке.
зашёл в папку C:\WINDOWS, папки Minidump там нету (отображать скрытые файлы и папки у меня включено если чё...), попробовал поиск по компу папки минидамп...поиск не дал результатов((

SashkaLoker
Пуск -Панель управления- Система- вкладка Дополнительно-Загрузка и восстановление - Запись отладочной информации-выбери "Малый дамп памяти 64МБ" (если он отключен). Там же указана папка малого дампа

01pump написал(а):
SashkaLoker
Пуск -Панель управления- Система- вкладка Дополнительно-Загрузка и восстановление - Запись отладочной информации-выбери "Малый дамп памяти 64МБ" (если он отключен). Там же указана папка малого дампа
ну да, был отключён, поставил "Малый дамп памяти 64МБ"... но папка то пока не создалась ещё) папка создастся наверно когда критическая ошибка какая-нибудь будет

С официального сайта ASUS скачал все новые дрова и поставил - не помогло. С официального сайта поддержки windows скачал Сервис Пак 3 (303мб), поставил, чё то там установилось, потом через автоматическое обновление чё то скачалось... Не помогло(

Может такая проблема возникать из-за того что на винте 8кб неразмеченной области?

8 килобайт неразмеченной области на винте заняты под таблицу разметок дисков.

У меня винда стоит на винте который 500гб. Попробую поставить её на двухсотгиговый и проверю чё как... правда сделаю это только 6го января...завтра утром уезжаю, приеду 6го утром. У кого ещё есть светлые идеи - пишите пожалуйста)) Буду ооочень благодарен))))

Конечно я не думаю, что это поможет, но попробуй вытащить одну или лучше две линейки оперативы. И проверь опреративку программой Memtest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху