Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ВотВот что пишут ученые из-за границы, которым не наплевать на людей.
Энергосберегающие лампы могут быть вредны для здоровья. Об этом, как передает РИА "Новости", пишет в пятницу газета Daily Mail со ссылкой на британских ученых.
По данным Британской ассоциации дерматологов, от лампочек нового поколения могут пострадать, прежде всего, люди с повышенной светочувствительностью кожи, поскольку флуоресцентные лампочки излучают более интенсивный свет, нежели обычные.
Как утверждают ученые, использование энергосберегающих ламп может обострить уже имеющиеся у человека кожные заболевания и привести к раку кожи, а также вызвать мигрень и головокружение у людей, страдающих эпилепсией.
Обеспокоенность ученых связана с тем, что согласно энергосберегающей программе, предложенной британским правительством, к 2011 году планируется полностью прекратить использование высокоэнергетических лампочек и перейти на флуоресцентные.
По подсчетам благотворительного объединения Spectrum, помогающего людям с повышенной светочувствительностью, от этой программы могут пострадать порядка 340 тысяч британцев.
Незнаю незнаю. У меня было в люстре 3 такие лампы и 1 прослужила 6 дней, другая 4 месяца, 3ю заменил на обычную.Конечно они, как говорят, долговечнее конечно.
Taper, всё бы ничего да уж слишком они дорогие, нормальная лампа 10р а эта от 100р, почти в 10 раз!!! Конечно они, как говорят, долговечнее конечно.
Taperнасчёт того, что белый свет мерзкий- я вот к нему очень привык.
Taper, а насчёт того, что белый свет мерзкий- я вот к нему очень привык. сперва было непривычно, а теперь другого не признаю.
Мне лично всё равно они не ненравятся, вот другое дело развивали бы лучше светодиодные лампы, а то сейчас это просто коробка с торчащими во все стороны светодиодами, ну что это такое?Объединили бы в один большой корпус цельный, цвет там тоже можно поменять и желтоватый кпримеру сделать если так уж хочется, я лично за себя боюсь, зная как часто я разбиваю лампочки
с этими точно каждые 2-3 месяца придётся санэпидемстанцию(или чего то такое) вызывать
![]()
главное наладить нормальное производство, а то сейчас как мне кажется они производятся в полукустарных условиях.
поверх светиков надевается пластиковый полупрозрачный колпак в виде лампочки и всё