• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В России навечно заблокированы 13 пиратских сайтов

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
В России навечно заблокированы 13 пиратских сайтов

В России «навечно» заблокировали 13 пиратских сайтов. В их числе известные торрент-трекеры rutor.org и kinozal.tv. Надзорные органы и интернет-ассоциации считают блокировку подобных ресурсов самым эффективным способом борьбы с пиратством. Эксперты, однако, уверены, что реальных результатов подобная практика не принесет.
Продолжение статьи на В России навечно заблокированы 13 пиратских сайтов

Зато возрастет грамотность интернет-пользователей в деле применения анонимайзеров. :))
Кстати, у торрент-клиента в настройках можно задать PROXY-сервер.

ну, я в другой стране живу, мне проще. на все эти ресурсы захожу как обычно.

А я про эти треккеры узнал только из публикации, поэтому для меня это ни о чем.

usmfed
Верим, чесслово. сочувствуем.

А что тут такого?
Я так понял, это треккеры "Заточенные" под фильмы и другую медиа рознь.
Фильмы я смотрю или на широком экране или из тех запасов какие у меня есть(DVD, кассеты). Музыки у меня тоже всякой ... много(и тоже на разных носителях).
Поэтому, наверное, на треккеры и не падкий я.

Большинство, смотрит кино дома, музыку то же. не у всех на просторах бывшего СССР есть доступ к новинкам, поэтому закрытие торрент-трекеров неприятность и довольно большая.
интересно, а двд и кассеты все абсолютно лицензионные, и Вы ничего не качаете?

Ждите теперь весь контент в ВК под мудреным названием Безымянный1 и т.д.:)

А вконтакте уже давно пишут, типа "AC|DC - Highway To Hell" как "Переменный\Постоянный ток - Скоростная дорога в ад" :)

На рутор орг, бабочку и кинозал зашел с телефона, с пк не могу зайти, далеко он.
Видимо не закрыли еще.

пишут, типа "AC|DC - Highway To Hell" как "Переменный\Постоянный ток - Скоростная дорога в ад"
Могли бы и мудрённей завуалировать-
ВИА "Блок Питания", альбом "Телепортация в преисподню".

Вечность мой браузер обошла стороной, как имел доступ к руторгу, без всяких танцев с бубном, так и продолжаю пользоваться ресурсом - чудеса прям. Напомнил закон по борьбе с курением и тонировке лобовых стекол автомобилей - закон есть, а исполнять некому.

Вечность мой браузер обошла стороной.
Напоминаю, что браузеры бывают разные. Для кого-то TOR или PirateBrowser могут быть основными, кто-то пользует Оперу в турборежиме. Во всех трёх случаях вы ничего и не заметите.

я не разборчив в браузерах, на работе лиса, а дома опера, ну так и там и там сохраненная закладка работает без сбоя. Я так понимаю: если наше государство что-то хочет заблокировать, то у меня должны возникнуть как минимум затруднения доступа к запрещенной информации, которые могли бы меня заставить что-либо сделать - на деле ничего, я не включаю турбо не использую анонимайзер или еще какой-то бред.

Да уже столько "зеркал" с пере адресацией понаоткрывали, что наверное и ни кто и не заметил о запрете.

бабочка, рутрекер, рутор и кинозал до сих пор работают в штатном режиме и это хорошо.

привет Казбек. так это ещё от провайдера зависит, и думаю ещё судебные заседания на эту тему будут.
не сразу же блокируют и дата не указана.

привет, Дорин.
в тот день когда появилась эта инфа, где то мельком читал, что дали два три дня, но и они прошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху