• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Самаре первый больной

• Автор темы Автор темы кasper
  • Дата начала Дата начала
ужос-а то думаю,что-то мне неважно,а ведь два года не простывал...Наверно с той теткой пообщался...Скоро копыта отрастут,наверно,щетина уже появилась(на морде пока) :D

Ребята, прекратите пугать, я только в Самару приехал, а еще тут 4 дня жить:(
Сейчас тут начитаюсь и вообще на улицу будет страшно выходить)

В маске ходи ;) А что если как у Дарта Вейдера маску придумать? Сразу продажи вырастут до небес.

Жаль Ал временно отсутствует, нужна его подпись, а так бы тебе со склада маску
batman.gif
отпустили бы :)

да ладно парни, все будет ок ;) главное не паниковать :D

Жаль Ал временно отсутствует, нужна его подпись, а так бы тебе со склада маску
batman.gif
отпустили бы :)

DiM, маску не ту нарисовал, надо же не на глаза, толку-то что ты видеть этот грипп не будешь?:D

Сегодня в райцентре был, во всех магазинах продавцы в масках, под роспись заставили, говорят.... Ужас...

У нас пока такой тенденции незаметно. Но я не думаю, что маска панацея от заболевания. Тут скорее о противогазе можно говорить.

А это что?

Поясню:автор этого топика -это создатель энного,а мы стобой всего лишь участники обсуждения....
Извини, если что нетак.
Ну я имею ввиду автора темы,поняли,надеюсь :)

Последнее редактирование:
Поздно извиняться, уже выслал. :D

И автор темы тебе тоже вышлет:D

Кстати, в терминальной стадии болезни человек превращается в кровожадного свиноподобного зомби

Ё моё... У вас сколько там сибирской язвы то накопилось, если вы её мешками слать собираетесь... Напоминает Простоквашино, когда Шарик с Матроскиным через почтальона Печкина общались всякими бандеролями, письмами и крупногабаритными перевозками :D
Паника, не паника, но знать надо что где и как происходит.

Последнее редактирование:
Дочь учится в Новосибирске, говорит в аптеках нет повязок, разобрали, университет Водного транспорта на карантин закрыли, сегодня в газете читал - уже больше сотни больных. Нехилая видать зараза этот свиной грипп.

Назад
Сверху