• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В США представлены новые Apple iPod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в себе...

на этом можно закончить... :D

Black Parrot.
"уважаемый, ВЫ ошибаетесь" (с)
против ковона ничего не имею ........ а подобное поведение а-ля "я говорю так и ние%ет только потому, что хочу так считать" серьезно воспринимать не буду
с сим удаляюсь, я свое высказал и от мнения не откажусь ...... учите матчасть и читайте обзоры .......

п.с. 30 часов - это правда

Что бы там не говорили, хороший плеер айпод или нет, но среди плееров он самый популярный - и это факт!

COWON рулит -- скоро пойду за D2 8 гиг... Сначала тоже хотел IPod да перехотел... 52 часа официально, и 40-48 часов практических работы -- выдающийся результат для аккумуляторных плееров. Да и экранчик ничего )))

IPod -- в основном берет за счет грамотно раскрученного бренда. Я не утверждаю, что он плохой -- вполне достойный плеер, но весьма часто его функциональность не оправдывает цену...

Ну не наю. У мня samsung X metal - наиотличный тонкий сенсорный металический красивый ...вдохновение кончилось).... плеер, с хорошим качеством звучания. Но Нокия N91 - рулит!) - эт мое мнение.

функциональность? О_О
что-что, а это меня удивляет. попробуйте-ка привести хотя бы достойный АНАЛОГ, не то что превосходящий аппарат яблоку .......

Cowon D2
ZUNE
Onda VX777
Sansa Fuze
Nextar T30
iRiver X20

Последнее редактирование:
Тот же Creative Zen. Кстати -- яблоко надгрызенное стоит в полтора раза дороже этого девайса. По качеству ничем не лучше, и по функционалу тоже.

У самого пока IRiver T10 -- вполне равный IPod nano. Но какой звук... Куча настроек эквалайзера, можно настроить самому, музыку можно забросить и параллельно использовать в качестве флешки. Да и экранчик на нем совсем не лишний... Кстати -- абсолютно неубиваемый плеер, как показала практика.

блин, ей-богу чувствую себя в шкуре Hacker'а, купившего своё "клёво" :D
и мнение аналогичное .......... не в обиду, но "аналоги" покупают те, кому не хватило на iPod/Zen или просто не нужно надежное, качественное и многофункциональное устройство
пысы: не смешите дешевыми китайскими поделками, ну несерьезно ведь :)

Итить, опять холивар развели.Темку прикрою пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху