• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Великобритании появился магазин пищевых отходов

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
В Великобритании появился магазин пищевых отходов

Первый в Великобритании магазин пищевых отходов открылся в городе Падси. Здесь продается еда из супермаркетов и магазинов, которая в противном случае отправилась бы на свалку. На прилавках можно найти мясную и молочную продукцию, крупы и макароны, фрукты и овощи, напитки, десерты и многое другое.

1474635346_1009.webp1474635350_1011.webp1474635351_1002.webp1474635353_1007.webp

1474635358_1006.webp1474635381_1005.webp1474635388_1003.webp1474635388_1008.webp

1474635392_1013.webp1474635396_1010.webp1474635398_1012.webp1474635414_1004.webp1474635428_1001.webp

Главной особенностью магазина является то, что покупатель сам решает, сколько ему платить за тот или иной товар. Основными клиентами магазина станут малообеспеченные семьи.

P.S. Ну, а что? Нормально! Малообеспеченных не жалко!

Ну, а что? Нормально! Малообеспеченных не жалко!
Да ладно, они там просто сдвинуты на всех этих "сроках годности"! Вот макаронам точно ничего не сделается, если только жучок не заведется. А с прочими товарами - ну что же, можно поковыряться и выбрать нормальные продукты. Во всяком случае, мне этот подход нравится куда больше, чем то, что проделывают ловкачи в наших гипермаркетах: перебивают даты и продают заваль по весьма, я бы сказал, "фиксированной" цене.

А с жучком - это почти как с мясом?

У нас в стране то же самое, только по селам развозят, где контроль подкуплен или его нет совсем, и продают по той же цене что и не просроченный товар.
Несколько лет назад по тв показывали свалку Москвы, бомжи там работают, собирают/сортируют, приезжает техника, грузят все это дело и развозят по деревням....

опять реклама =Пятёрочки= )))))

перебивают даты и продают заваль по весьма, я бы сказал, "фиксированной" цене.
К примеру, просроченный торт разрезают на дольки, заворачивают в целлофан и продают как пирожное, выходит один к одному или даже чуть выгоднее.
Это факт...

Ну там хоть не нагло продают и с хорошей скидкой ... :)

Уж какие бананы сфотканы - в пятёрочке это за высший сорт продаётся.
И ещё. Вы много видели, чтобы на помойку из наших магазинов выбрасывали? Я единственный раз увидел в пятёрочке, в самом центре города. Но!!! грузчик к тележке не разрешил подойти. Вез всё это добро в контейнер, что стоит за забором во дворе. Я так думаю, что этот контейнер потом перегрузят какому - нибудь дельцу на рынок...

Коля, я еще в 80-е видел, как колбасы вывозили самосвалом и вываливали на свалку ... :)))

Назад
Сверху