• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вай-фай работает нестабильно

Vladimir.smolin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вай-фай работает нестабильно

Здравствуйте. Купил себе беспроводной роутер D-Link DIR-615, проблема в том что браузер периодически не открывает некоторые страницы в интернете, надо подождать минуты три, только потом открывает. Но при этом подключение остается и на другие сайты заходит нормально. Со скоростью все в порядке. Я подключался с разных ноутов, пробовал с Семерки и Убунты. Везде одно и то же. Через проводное подключение интернет работает хорошо. То есть дело в настройках самого роутера. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Длинк это такое Г... у самого модем Длинка... 2 часа работает, 3-отдыхает... :D

Возможно перегрев роутера... возможно, он такой по жизни тормознутый...
Вряд ли это связано с настройками...

Попробуйте на компах прописать гугловские ДНС: 8.8.8.8 ; 8.8.4.4

У меня у родителей Длинк роутер...
С роутером - 20мбит/с
Без роутера - 80мбит/с

(спидтест)

Вот и думай после этого, что за роутеры у длинка... Или я дурак - или длинк - обманщики...

Последнее редактирование:
поменять прошивку роутера
поменять драйвер сетевой

сам и?ался с д-линковской...пока дрова левой фирмы не нашел ничего не "заводилось"

Хочу поменять роутер. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять.

Смотря для каких нужд

Назад
Сверху