• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Валерий, с днем рождения!

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Валерий, с днем рождения!

От всей души поздравляю с днем рождения нашего неповторимого Злючего админа, Валерия!! Человека с золотыми руками и золотой головой, хорошего помощника и шутника. Не старей душой, Валера, живи еще много лет, и не знай горя в жизни. Еще раз с днем рождения, ура!!! :)

С Днём Рождения, Валерий!

С-Днём-Рождения,-Валерий!2.gif

Валерий, до 150 жить тебе, бед не знать :) Творческих успехов и главное здоровья! Поздравляю!

ЕЕеееее) С днём варенья)

с Днём Рождения!!!

Валерий, поздравляю!!! Всего-всего тебе самого наилучшего! Побольше новых идей и их воплощения!

Дорогой Валера, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого хорошего, главное много здоровья. Пусть муза твоя всегда будет с тобой, что бы ты и дальше удивлял всех своими изобретениями. Всего-всего тебе хорошего.

Товарищи однопартийный, как Главный Идеолог, призываю Вас сегодня вечером поднять по рюмочке за здоровье нашего прекрасного Админа Валерия! Ура, товарищи, ура!!!

З.Ы. Валера, а это маленький подарок от меня и Димы =KUS= (он морально меня поддерживал). Валера это теперь твой личный авиалайнер, думаю AV расшифровывать не надо?! Подробности пересылки обсудим в личке. Еще раз с поздравлениями Денис.

Вложения

• SAM_3346.webp
    SAM_3346.webp
    28 KB · Просмотры: 110
  • SAM_3347.webp
    SAM_3347.webp
    27.3 KB · Просмотры: 115
  • SAM_3348.webp
    SAM_3348.webp
    37 KB · Просмотры: 104
  • SAM_3349.webp
    SAM_3349.webp
    39 KB · Просмотры: 100
  • SAM_3351.webp
    SAM_3351.webp
    29 KB · Просмотры: 84
  • SAM_3352.webp
    SAM_3352.webp
    32.5 KB · Просмотры: 86
Ну еще маленько подарочных фотографий...

З.Ы. Теперь Валера сможет прилетать в гости к любому участнику нашего форума.

Вложения

• SAM_3353.webp
    SAM_3353.webp
    26.7 KB · Просмотры: 282
  • SAM_3354.webp
    SAM_3354.webp
    26.4 KB · Просмотры: 108
  • SAM_3355.webp
    SAM_3355.webp
    27.2 KB · Просмотры: 89
  • SAM_3357.webp
    SAM_3357.webp
    38.9 KB · Просмотры: 93
С Днем Рождения, Валерий!!!

Валерий!!!
Хотим поздравить Вас с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!!!

Конечно! И весьма! И самого! И сверх того! И всегда! И вообще!

Спасибо, друзья! Так приятно прочесть эти тёплые слова. От души благодарю!

Валера с Днем твоего рождения! Всего тебе того что Сам себе можеш пожелать! :) :) :)

Я себе тоже приготовил подарок! :)
Купил латуни и бронзы для очередной задумки.
000.webp
Насилу всё это дотащил, тут двадцать килограммов металла. Чуть все руки не оторвал. Зато теперь могу почесать коленку не нагибаясь! :tehnari_ru_707:

:) :) :) ждем очередного шедевра! :)

:tired: Ждемс!

:) :) :) ждем очередного шедевра! :)
Может что и получится. Сейчас с Лёвой поедем за второй партией металла, то, что на фотографии - это ещё не всё. Просто я один больше не утащил. А вдвоём мы горы свернём! Или дров наломаем... :))

Присоединяюсь, всего...

Валера, вот я же говорю надо побыстрее тебе самолет переправить, будете с Левой летать, да и метала в него больше войдет.

Поздравляю с Днем рожденья, желаю счастья в жизни! Пух!
Доброй работы ......................:tehnari_ru_953:

Назад
Сверху