Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря....я за процессом особо не следила......но на сколько мне известно.....мне просто удалили оформление(У меня стояла вистовское оформление,названия не помню)....это оформление устанавливалось с заменой файлов(оформление обычной винды заменялось на оформление висты)....помоему...через безопасный режим зашли в учётку админа и удалили оформление......потом сделали откат системы...(зачем не знаю....)...=))
Если что это сообщение означает, что на компе села батарейка
и из за этого только виндовс не дает себя выключить через винду!!
У меня такая табличка выскачила когда я вынул и вставил батарейку (надо было) а сейчас не могу убрать это сообщение!
Вообще таких ошибок много смотря какие цифры на конце!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.