Вам срочно нужен инет, а комп сгорел. Ваши действия.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Выйду в интернет через сотовый телефон или КПК

Голосов: 23 37.7%
  • Пойду к соседу или к другу, который живет в другом районе

Голосов: 5 8.2%
  • Воспользуюсь услугами Интернет-кафе

Голосов: 6 9.8%
  • У меня есть резервный ПК (ноут), с него и проверю

Голосов: 13 21.3%
  • Дождусь следующего дня и проверю почту на работе или в универе

Голосов: 1 1.6%
  • Забью на всё и напьюсь с горя

Голосов: 8 13.1%
  • Свой вариант (см.посты)

Голосов: 5 8.2%

• Всего проголосовало
    61

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
169
Баллы
63

Представим такую ситуацию, что у Вас по определенным причинам сгорел домашний компьютер, например, в следствии стихийного бедствия, пожара или потопа. Вам срочно нужно попасть в Интернет, например чтобы проверить почту, где должны прислать жизненно-важное письмо, документы, ну или что-то типа того. Какими будут Ваши действия?

Есть же в наше время мобильный интернет! Взял свой смарт. и вылез в инет...

Полным полно интернет клубов единственное надо помнить все пароли доступа к ящикам.

У меня все зависит от количества данных, которые предполагается получить. Просто посмотреть письмо или посидеть на технарях я могу и с телефона, а если надо что-то скачать или поискать, могу к друзьям за помощью обратиться, ну или с работы выйти в сеть. Резервного ноутбука/компа пока нет, в технаре нашем интернета не допросишься

зайду с резервного.
хотя если действительно что то срочное ( и второй пк, тоже не работает),- то или через мобильник, или от клиента \ соседу зайду.

У меня есть резервный ПК (ноут), с него и проверю; :))

У меня есть резервный ПК, или зайду с мобилы

Забью на всё и напьюсь с горя :D

Забью на все и напьюсь с горя...а потом залезу на крышу и свитч выломаю - пусть все обломятся.

Если комп сгорел - непременно напьюсь! Жаль, что только один вариант ответа, обычно такие проблемы в комплексе решаю, разные варианты рассматриваю. Сейчас вообще нет проблем с выходом в сеть - хоть из кафе, хоть с мобильного, хоть на работе, хоть дома или у друзей. Да и резерв всегда есть, среди людей же живу :))

Резервный бук, а ежели комп сгорит то будет траур, и потом голова начнет болеть, где денег взять на новый...=)

Первый вариант.
Не раз было так что приходилось выходить в сеть через мобилу так как комп далеко.

Да у меня этих компов... не знаю, куда девать... :) старых...

У меня два компьютера. И ещё запчастей по всей квартире столько, что можно ещё три собрать не сходя с места. :))

Выйду в сеть с мобильника.

Первые четыре пункта...
Без интернета/компьютера как без рук.
PS - а что ж не сделали выбор нескольких вариантов??? Поэтому пришлось проголосовать за п.4 (с ноута) - так как он ближе к истине в моём случае.

Сначала у друзей или с работы выйду в интернет, проверю почту, а потом уже напьюсь с горя :)

Убьюсь ап стену. :)

Назад
Сверху