• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Варианты работы ТВ без кабеля

Инна65

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Варианты работы ТВ без кабеля

Здравствуйте. Купила телевизор, но там оказался дефект, отсутствует гнездо для кабельной антенны, там просто зияет дыра. Приставку от провайдера покупать дорого, она по цене как сам телевизор.
Мастер предложил вариант " переходник usb на ТВ тюнер", что это такое и где его купить? Может, есть другие бюджетные варианты для просмотра ТВ? Буду благодарна за советы.

Ну и нууу!!!
А телевизоров без "дырки" не продавали???
Это где такие чудеса продают?

Ну и нууу!!!
А телевизоров без "дырки" не продавали???
Это где такие чудеса продают?

На Авито. Чтобы все просмотреть, надо было бы пристально рассматривать весь ТВ вдоль и поперек. Включили, он работает на мониторе написано " нет сигнала", у меня даже и мысли не возникло, что такая странная поломка там может быть. Ну какому идиоту может прийти в голову вырвать гнездо из антенны? Ну видимо есть такие идиоты.

Он спокойно может транслировать эфирное тв и даже смарт тв, но для этого нужно купить приставку/приставки.

Приставки дорогие, я уже писала, по 5 тыс.
Что там с переходником?
Что это такое?

Приставки дорогие, я уже писала, по 5 тыс.
Даже смарт тв приставка не стоит столько, вернее есть они за гораздо меньшие деньги, а DVBT2 приставку вообще можно за копейки купить.
Но дело хозяйское.

На Озоне можно приобрести эти приставки?

Даже смарт тв приставка не стоит столько, вернее есть они за гораздо меньшие деньги, а DVBT2 приставку вообще можно за копейки купить.
Но дело хозяйское.

Провайдер мой рекомендует movix.

Приставка DVBT2 - возможность смотреть эфирное цифровое тв.
Приставка смарт тв (TV box) - возможность смотреть тв подключившись к интернету.
Провайдер мой рекомендует movix.
https://www.wildberries.ru/catalog/96911872/detail.aspx
Поинтереснее и дешевле, это то что нашел без труда, но можно еще что нибудь найти если хорошо поискать.

Инна65, главное, не торопиться при выборе. Приобретая приставку DVB-T2, Вы просто вернёте функционал телевизору, а если возьмёте Android TV приставку, то получите на порядок больше возможностей. Главное, в телевизоре имеется HDMI вход, антенна просто не нужна. С Android TV приставкой настолько огромная масса контента становится доступной, причём бесплатно, что про эфирное ТВ просто можно забыть. Нужно только научиться пользоваться.

Назад
Сверху