• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Варианты работы ТВ без кабеля

:hohot:
Ну сколько раз уже было гово́рено: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭЛЕКТРОНИКУ НА АВИТО, если вы не профессиональный её ремонтник. Сейчас любые действия приведут к выходу из сметы. Я бы начал со вскрытия телика и осмысления проблемы. Фотки можно выкладывать прямо сюда.

Коль, ты повнимательнее взгляни на ник и форму вопроса в первом сообщении. Сразу станет всё понятно. :lol:

Так я уже посмотрел. Предвкушаю долгую интересную беседу как "девушка с паяльником" будет ремонтировать свой телик по подсказкам с форума. :)

будет ремонтировать свой телик по подсказкам с форума
Там нечего ремонтировать, как правильно заметили, стандарты, поддерживаемые этим телевизором, всё равно не позволят ничего принять на антенный вход, даже если восстановить выломанный разъём. Возможно, его и изъяли за ненадобностью.

Там нечего ремонтировать, как правильно заметили, стандарты, поддерживаемые этим телевизором, всё равно не позволят ничего принять на антенный вход, даже если восстановить выломанный разъём. Возможно, его и изъяли за ненадобностью.

Вот прям всё так грустно?
Ну учитывая, что я всё же купила новый телевизор) и прекрасно его смотрю, то вопрос в принципе не стоит и выеденного яйца. На помойку его и забыть. А тем кто продал такую дрянь, все равно бумерангом вернётся.

Вот прям всё так грустно?
Не грустно, просто в современных реалиях в этом блоке в тв нет необходимости, ибо есть более продвинутые доставки тв каналов к зрителю:
Айпи тиви например.
эфирное тв (DVBT2) и даже смарт тв

Не грустно, просто в современных реалиях в этом блоке в тв нет необходимости, ибо есть более продвинутые доставки тв каналов к зрителю:

Мне это ни о чем не говорит, как вы понимаете.
Не знаю, он пока стоит на кухне, может что- то прицеплю, чтобы что- то смотреть. Мне мастер советовал заказать на Али, только не поняла что.

Инна65, главное, что в телевизоре имеются HDMI входы, и если всё остальное, кроме антенного гнезда, исправно, его можно смотреть, подключив приставку HDMI-кабелем. Это удел всех старых телевизоров, т.к. в них отсутствует блоки, необходимые для приёма телепередач, транслируемых с использованием современных цифровых стандартов, в частности DVB-T2.

Инна65, главное, что в телевизоре имеются HDMI входы, и если всё остальное, кроме антенного гнезда, исправно, его можно смотреть, подключив приставку HDMI-кабелем. Это удел всех старых телевизоров, т.к. в них отсутствует блоки, необходимые для приёма телепередач, транслируемых с использованием современных цифровых стандартов, в частности DVB-T2.

Так и что Вы можете посоветовать, в частности если заказать на Али? Мне прям не надо качество и много каналов, у меня есть новый ТВ. Просто чтобы что-то показывал.

Так и что Вы можете посоветовать, в частности если заказать на Али?
Зачем с али, когда можно с вайлбирес заказать - придет гораздо быстрее.
Ссылку на нормальный девайс я давал выше.

Так и что Вы можете посоветовать, в частности если заказать на Али? Мне прям не надо качество и много каналов, у меня есть новый ТВ. Просто чтобы что-то показывал.
На Али не стоит такое заказывать, доставка будет долгой и по цене даже дороже может выйти. В России маркетов полно, доставят быстро в ближайший пункт выдачи или постамат. Если интересует только цифровое эфирное вещание, то за тюнер нет смысла отдавать больше тысячи рублей. К примеру, цены на ТВ-тюнер Cadena CDT-1712:
Ситилинк
Ozon
Яндекс Маркет
Сбермегамаркет
Wildberries
123.ru

Назад
Сверху