• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш e-mail не существует.

• Автор темы Автор темы Weall
  • Дата начала Дата начала

Weall

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ваш e-mail не существует.

Уже месяц не могу зайти на сайт моддинг .При введении своего имейла и ника чтобы они отправили мне на имейл мой забытый код.Пише на сайте .Введеный вами адресимейл не совпадает с записанным на этого пользователя!Также при регистрации на других сайтах пишут при регистрации что такого адреса несуществует.Вот что делать не знаю?Мимо пролетают конкуры и я не могу в них участвовать.Пробовал зарегестртроватся со своего комп.(заведя другой имейл нечего непомогло!)

Уже месяц не могу зайти на сайт моддинг
на casemods.ru?
напишите тут(администратору), что зайти не можете О сайте и форуме - Компьютерный форум

адрес имейл не совпадает с записанным на этого пользователя!
вы только проверьте для начала что точно пишете свой адрес как полагается имя@сайт.ru (без русских букв, и что домен где зарегистрировать тоже правильный)

Пробовал зарегестртроватся со своего комп.(заведя другой имейл нечего непомогло!)
что значить не помогло? и другой эмайл точно так же говорить что его нету?

А сами почтовые ящики функционируют? На каком почтовике регестрировались (mail, rambler или другие)?

Олег
На другой имейл говорит отослан пороль для подверждения на вход .Так и непришло(жду ,вторая неделя пошла!)
Max Почтовые ящики функционируют!Ящик на мэйле А второй зарег. на рамблере подтверждение так и не пришло(вторая неделя пошла).
Может сходить в комп. клуб завести новый ящик и зарегестрироваться на сайте!?
Олег
Нет на моддинг ру.Шлю письмо на сайт а от их приходит набор из цифр и букв и смайлы!

Weall
На другой имейл говорит отослан пороль для подверждения на вход .Так и непришло(жду ,вторая неделя пошла!)
Max Почтовые ящики функционируют!Ящик на мэйле А второй зарег. на рамблере подтверждение так и не пришло(вторая неделя пошла).
очень очевидно, что находясь на одном сайте не красиво,и не серьезно спрашивать почему не работает вход, на первый ресурс.
обратитесь к тамошнему администратору - тут вам не могут помочь с такой проблемой... (ИМХО)
Также при регистрации на других сайтах пишут при регистрации что такого адреса несуществует.
тут как я уже говорил
проверяйте что точно пишете свой адрес как полагается имя@сайт.ru (без русских букв, и что домен где зарегистрировать тоже правильный)

Олег
Я спросил потомучто некто неможет помоч!(признаю что нехорошо).Всё провереннои домен и где зарег.А при письме админу приходит какаято ересь!(вроде робота)

Быть может те сайты, на которых Вы регистрируетесь, не могут "дозвониться" до Вашего ящика? С провайдером связывались?

Max
нет не связывался!Будем пробовать.

а причем тут провайдер(или почтовик)? если такое на 2 почтовых ящиках происходит , как автор говорить.
Пробовал зарегестртроватся со своего комп.(заведя другой имейл нечего непомогло!)

что значит не помогло? где регистрироваться? что пишет?

в любом форуме - должна перейти ссылка- по которой нужно переходить (посмотрите опять письмо)

из всего первого поста в случае с
Введены вами адрес имейл не совпадает с записанным на этого пользователя!Также при регистрации на других сайтах пишут при регистрации что такого адреса несуществует
- видно что вы не так делаете ( и уверен что вы не правильный адресс пишете) или вы не активировали вашу почту ( не довершили регистрацию почты)
вы пробовали послать что то на вашу почту ? вам присылают?

+зайдите сюда - проверьте что почта правильная проверка существования почты.

Назад
Сверху