• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш любимый телефон

• Автор темы Автор темы NERO_1
  • Дата начала Дата начала

NERO_1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ваш любимый телефон

Какой ваш любимый сотовый телефон?

HTC Touch и HTC Diamond II, хоть и не совсем телефоны

а в чём цель вопроса?

Ноккио 3310:D, классная весчь

Ноккио 3310:D, классная весчь
Телефон на века, сколько лет уже прошло с момента выпуска, а до сих пор работает без глюков, тока батарею зменить раз и все, и ничего не болтается и не скрипит и не разваливается.:D

Да, все остальные мои телефоны мне конечно нравятся, но всё же во всех есть свои недочёты. Сейчас у меня HTC TOUCH-какой то(всё время эти 4 цифры забываю, а на нём не написано). А 3310 хоть об стенку швыряй, хоть роняй, пофигу, да ещо там есть мегаигрушки, в которые всегда интересно поиграть:D

Хм любимый? Сначало дайте мне моделек 20~200 поюзать а потом уж и скажу какой любимый

неужели ты меньше мобил сменил?

Больше всего мне нравиться N95 8GB, но щас я его сменил на сони эриксон новенький...W995...
Нокия 95 мне больше нравиться камерой, хоть даже в соньке 8,1 но все равно нокия фоктает лучше со своей 5,0 :)

Больше всего мне нравиться N95 8GB, но щас я его сменил на сони эриксон новенький...W995...
Нокия 95 мне больше нравиться камерой, хоть даже в соньке 8,1 но все равно нокия фоктает лучше со своей 5,0 :)

У меня тоже 95 8gb была, тока камера не нравилась, шумов при слабом освещении на темных объектах много, до этого 78 был, там камера 3,5, но фоткала гораздо лучше, четче и без помех. 95 - модель старенькая, там оптика хуже, а в последних моделях уже улучшенная, так что можно и 3,5 камеру взять, если там оптика нормуль.

Нууу на Н95 ведь "Carl Zeiss" оптика :) вроде как хорошая..

Нокия 3310

Мне нравится Motorolla и Сони Эриксон. А папа купил мне щас Сименс какой то.

ээ сименс?? они же распродали отделение мобильных бенку, а бенк разорился. марки сименс остались только DECT телефоны

Назад
Сверху