Ваш общий трудовой стаж?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваш общий трудовой стаж?

• У меня нет стажа

Голосов: 8 21.1%
  • Меньше года

Голосов: 1 2.6%
  • 1-3 года

Голосов: 2 5.3%
  • 3-5 лет

Голосов: 3 7.9%
  • от 5 лет и выше

Голосов: 24 63.2%

• Всего проголосовало
    38
Скажу так: с первого места работы (неважно: с официальным трудоустройством или нет).
Тогда мой стаж 24 года. Школьником на летних каникулах работал на КЗПА, обтачивал большим напильником якори генераторов после токарки.:) На права категории "А" зарабатывал, 112 рублей обучение стоило. За два месяца заработал 178 р., так что и осталось ещё.

Мой стаж - пока что почти 9 лет. О пенсии страшно даже думать. Эх, россия, куды ты котисся...

О пенсии страшно даже думать.
А я о ней и не думаю. Во-первых, сомневаюсь, что доживу, во-вторых- официального стажа по трудовой- всего шестнадцать лет, да и те записи- липовые в основном... Так что и голову нефиг забивать....

Трудовым стажем считается определенное место работы, за которую платилась денежка.
Если я ремонтировал то, что мы с приятелями сломали, то мне не платили, но и я не платил другим за этот ремонт. А когда я сидел в 10 лет с двумя сёстрами во время ремонта садика, матери не пришлось платить за то же самое бабке-соседке, потребовавшей 40 рублей за месяц. 1.5 месяца - 60 рублей, оставшихся в семье. Когда садик открылся, мы с матерью сходили и купили на с`экономленные деньги мой первый велосипед. "Салют" за 18 рублей в комиссионке. Все были довольны.

Председателем Комитета старожилов города и района. :)
Этот самый комитет занимается защитой прав пенсионеров и организацией различного рода мероприятий (оздоровительных, развлекательных и т.п.).

хм... с 92 года... значится, уже 20 лет

Вообще то не считал, по трудовой потеряно много лет 8,
а так начал работать в 1979 учеником радиомеханника (телерадиомастера).
Считайте...tehnoperforatortehnoperforator

45 с гаком. У кого больше?
У меня малехо меньше будет. Токо 33 с хвостиком. А пециальностей в трудовой как у О. Бендера в " Двенадцати стульях"(он однако электриком и киповцем не работал), причём место работы заканчивалось раньше, чем моё желание сотрудничать с ним. А в1992 вообще стал "iноземним робiтником" опять же не по собственному желанию. Прям таки закономерность какая-то: сток более 4-х лет проработаешь и с конторой становится как-то ни так...:grabli:

У меня пока что нет стажа, но в скором времени планирую куда нибудь устроиться.

А я уже с лета подрабатываю - развожу шмотки по городу :)

7 лет работаю в полиграфии:D Думаю хватит, пойду в другую область стаж получать:D:D:D

Выходит я тут один из тунеянцев.tehno033 Даже не знаю как считать стаж. Работаю каждое лето(захватывая периодически осень и весну) ...этот год получается что проработал почти весь. не помню даже с чего считать Что бы это могло называться работой. А так если считать по годам (без вычетов "отпусков" ) то 4-5 лет наверное..

А я о ней и не думаю. Во-первых, сомневаюсь, что доживу
У меня на работе один ветеран (воевал радистом) проработал на ремонте радиоаппаратуры до 80 лет и ничего..., еще не хотел уходить, да на медкомиссии сказали - пора и совесть иметь. Ушел на пенсию и скис, - заболел и умер со временем.
Так что доживешь, не успеешь оглянуться, как время пролетит...

Знаю много реальных случаев, когда люди угасали за считанные годы после выхода на пенсию. Казалось бы - отдых, покой, нервотрепки тоже нет, а здоровья это не прибавляет. Секрет прост. Человек как часовой механизм, пока его шестеренки в действии, он живет, стоит только остановиться, все начинает ржаветь и приходить в негодность.

больше 20 ....Ура скора пенсия.Но мой пытливый ум я думаю не даст организму отдыхать.

Стажа нет, ещё учусь)

Официальный непрерывный - 7 лет :)
Неофициальный непрерывный - 8 лет
Общий стаж - 8 лет + по мелочи

Назад
Сверху