• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш первый девайс

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваш первый личный девайс?

• Калькулятор

Голосов: 11 20.8%
  • Часы/будильник

Голосов: 11 20.8%
  • Аудио/CD/Mp3-плеер

Голосов: 3 5.7%
  • Карманное радио или аудиомагнитофон

Голосов: 7 13.2%
  • Фотоаппарат

Голосов: 6 11.3%
  • Пэйджер

Голосов: 0 0.0%
  • Сотовый телефон/КПК

Голосов: 2 3.8%
  • Флешка/портативный хард

Голосов: 0 0.0%
  • Игровая приставка: Sega, Dendy и т.п.

Голосов: 6 11.3%
  • ПК/Ноутбук

Голосов: 2 3.8%
  • Другое (в постах)

Голосов: 5 9.4%

• Всего проголосовало
    53

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Ваш первый девайс

Какой у вас был самый первый, личный девайс?
Мне в 3-м классе родители по окончанию начальной школы подарили аудиоплеер, которому я был безумно рад. :)
А какой девайс попал к вам в распоряжение впервые?

Электронная игра "Морской бой", до сих пор где-то дома лежит.

Игра микропроцесорная Электроника с волком яица ловить в корзину

Китайский тетрис с 9к игр :)

Фотоаппарат Смена 8м,за 15 рублей...

Калькулятор в 1 класс sharp, раскладушка. как сейчас его помню...=)

Не помню... Либо суперНинтендо, либо электроника, либо часы... Это до школы было..

касетный аудио плеер :)

ZX Sperctrum, а если совсем уже первый, то электронные часы касио с подсветкой

А мне в 7 лет подарили магнитофон philips aq5150 и кассету группы Любэ, до сих пор они сохранились, а магнитофон и сейчас иногда трудится в роли приемника:)

Думал указать музыкальный центр, но посмотрел варианты.. Да, были и часы, и калькулятор, но это мелочи. Потом появлялись и кассетный плеер, и тетрис, и денди - последняя была классе в пятом. Потом и музыкальный центр мы купили, потом телефон, и уже потом ПК :)

Наручные часы монтана, с семью мелодиями

да, давно было, наверное первым был пульт от телевизора... а нет! первым был сгоревший вентилятор, который я чинил с помощью подвернувшегося кирпича :-D

Блин неправильно проголосовал, первее всех была игра -волк с яйцами:)) потом уже наручные часы, тетрис и калькулятор:D

Думаю-таки, калькулятор, "волки с яйцами" позже разродились. :D

Мой первый агрегат-старая ламповая радиола "Кантата",когда поломалась не смог починить и разобрал.Тогда мне было 9 лет.

у меня катушечный магнитофон нота 303

Назад
Сверху