Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
А что считать девайсом ? в СССР такого понятия не было .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если это считать девайсом , тогда Миния 4 в 83 году , я думал девайсы - сотовые , комповские прибамбасы итд .мне вот такой "девайсище"
Салют и кама были самыми тюнингованными и самыми дорогими по цене из доступных простому люду...а если на липиседе фара с динамо машинкой , то ты воощпе королькоролевский
ещё попробуй в продаже найти , мне родители через военторг покупалиСалют и кама были самыми тюнингованными и самыми дорогими по цене из доступных простому люду...
Да, было такое.ещё попробуй в продаже найти , мне родители через военторг покупали
если связи есть до пожалуйста . если нет , то в очередь )).я тогда не понимал, почему мне его не покупают, уже с годами только понял....
Нет, в моем случае дело было не в этом.если связи есть до пожалуйста . если нет , то в очередь ))
матушка права, она же тебя на в магазине купила, чтоб рисковать сыномНет, в моем случае дело было не в этом.
Дело было в дцп - мать боялась...
Я не против, я говорю, что не понимал этого тогда, начал понимать с годами...матушка права, она же тебя на в магазине купила, чтоб рисковать сыном
Какой у вас был самый первый, личный девайс?
Мне в 3-м классе родители по окончанию начальной школы подарили аудиоплеер, которому я был безумно рад.![]()
А какой девайс попал к вам в распоряжение впервые?
Это широко известный миф по ИМ-02, на самом деле там аппаратно не поддерживалось такое сложное анимирование.Не набирал не разу, может есть у кого получилось?