• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш первый девайс

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваш первый личный девайс?

• Калькулятор

Голосов: 11 20.8%
  • Часы/будильник

Голосов: 11 20.8%
  • Аудио/CD/Mp3-плеер

Голосов: 3 5.7%
  • Карманное радио или аудиомагнитофон

Голосов: 7 13.2%
  • Фотоаппарат

Голосов: 6 11.3%
  • Пэйджер

Голосов: 0 0.0%
  • Сотовый телефон/КПК

Голосов: 2 3.8%
  • Флешка/портативный хард

Голосов: 0 0.0%
  • Игровая приставка: Sega, Dendy и т.п.

Голосов: 6 11.3%
  • ПК/Ноутбук

Голосов: 2 3.8%
  • Другое (в постах)

Голосов: 5 9.4%

• Всего проголосовало
    53
липисед в детстве . самый крутой девайс
Первый "лисапет" был трёх колёсный Потом отец одно колесо снял и научил меня ездить на двух. Из интернета выудил, что он назывался ДКВ-2.
А когда подрос, родители купили мне "велик" "Десна", на котором я прокатался лет до 15...16-ти.
А потом в пользовании был мопед "Рига-4", сосед отдал в пользование. У него бала трещина в картере, поэтому приходилось часто "колоть" двигатель и как-то там её заклеивать. насколько помнится, аппараты именно таких цветов и были

Вложения

• дкв-2.jpg
    дкв-2.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 53
  • десна.png.jpg
    десна.png.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 59
  • рига-4.png.jpg
    рига-4.png.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
липисед в детстве . самый крутой девайс , а если на липиседе фара с динамо машинкой , то ты воощпе королькоролевский
Ага, только педали с динамо крутить тяжко :D катафоты не забываем. Весь под фонарями и на солнце светишься. :)
Но самые первые воспоминания это резиновая лодка производства СССР ( мамка по блату достала, работала на военном заводе где в одном из цехов их клепали )
Вечная проклейка БФ-ом швов. Потом когда батя заставил это чудо на себе до речки нести в голове была только одна мысль: ну её нах эту рыбалку, не дойду. Дошел в итоге :hohot:
С тех пор хочется чё нить "буржуйского" лёёёгенького :D
Про нынешние велики вообще молчу. 21 скорость, седушка дубовая ( на моём салюте по сравнению с ней как директорское кресло против табуретки ) на каждой кочке привставать нужно чтоб *опу в паре с тем что между ног не отбить...

Я уж молчу про отсутствие крыльев и брызговиков... на современных великах. Брутальность по новому ?

уж молчу про отсутствие крыльев и брызговиков... на современных великах. Брутальность по новому
всякие амортизаторы... у насбыл один амортизатор, задница)))

Первый "лисапет" был трёх колёсный Потом отец одно колесо снял и научил меня ездить на двух.
О ! Как под копирку!!!! Я ещё помню, какое ощущение было у меня, когда я поехал САМ на двух колёсах!!!!! Это был как полёт.......

А про электронику ...
Первый аппарат, мной отремонтированный, это был семейный "ДНЕПР-11". Что-то там с механикой было. Что именно было уже не помню, т.к. это было примерно в начале 70-х годов прошлого столетия.
А вот первым аппаратом, отданным мне в личное пользование, была "ЯУЗА-5". По ходу она должна быть в наличии, где-то на чердаке родительского дома.
И ещё была "VEF-SPIDOLA", внутренности которой я переставил в корпус "VEF-SPIDOLA-10" более современный на тот момент (отец где-то достал).
И вот такой аппарат тогда имелся (см. последнее фото), с часами (на них был реализован таймер) и с ключом для их заводки.

Вложения

• днепр_11.jpg
    днепр_11.jpg
    35 KB · Просмотры: 36
  • яуза5_1.jpg
    яуза5_1.jpg
    29 KB · Просмотры: 35
  • вэф_спидола.jpg
    вэф_спидола.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 38
  • wef_spidola10.jpg
    wef_spidola10.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 35
  • рассвет.jpg
    рассвет.jpg
    37 KB · Просмотры: 36
Первый аппарат, мной отремонтированный, это был семейный "ДНЕПР-11"
Это мой первый аппарат в быту. Видимо ролики стерлись, или смазать надо было.
Работал хорошо. У соседа был Комета 201 ... :)))

И последние из "могикан" - радиоприёмник "Рига-10" и радиола "Беларусь-59".
Оба аппарата в наличии, перевёз к себе в гараж. Может, когда нибудь, дойдут до них руки ... tehno013

Вложения

• riga10.jpg
    riga10.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 26
  • belarus59.jpg
    belarus59.jpg
    182 KB · Просмотры: 35
Тема вроде о первом вашем девейсе, а не о том, что у вас за девейсы были, есть и будут за всю вашу жизнь...

Тема вроде о первом вашем девейсе
Так это, лодка девайсом была, резиновая. ( не женщина а ЛОДКА :D ) хотя и с ней ( лодкой ) ипался не по детски хоть и был ребёнком :D
Велик и могуч Русский язык :hohot:

Это широко известный миф по ИМ-02, на самом деле там аппаратно не поддерживалось такое сложное анимирование.
В реальности - набираешь 1000 очков, и игра начиналась заново с 0 очками, но скорость уже более высокая.

Жесть... я думал 1к очков набрать это миф, но походу были и такие случаи. Там же как в тетрисе просто дождь из яиц начинался... :star2: tehno015

Вспомнил , в 1-м классе был такой , который я с успехом сломал .:tehnari_ru_203:

Вложения

• zwezdochka01.jpg
    zwezdochka01.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 36
Да, вот и у меня получилась заметка с видеомагнитофоном - как ВДНХ мнимое
о преходящих ценностях в жизни..)

А на самом деле - начинали забавляться тогда, перед 00 годами - с наручных электронных
китайских часов с будильником, калькулятором,музыка на будильнике
вроде там была...

Игрушка Электроника Волк яйца ловит.

Назад
Сверху